да видел я все предупреждения,просто как то не вяжется предупреждение на заведомо ложную ссылку с репутацией сайта,может быть действительно(если конечно такая возможность у сайта существует) продумать вариант размещения пари на сайте,например при игре двух равных команд разместить список принимаемых пари,желающие подают заявки,сайтом подбираются пары участников и вперед,кому пары не хватило,уведомляется заранее,что ставка не принята,грубо-футбол ЦСКА Зенит,дать коэффициент 1.9 на победу и тех и тех с форой 0,деньги переводятся на кошелек сайта,при подборе пары участников на 1000 рублей победителю переводится из 2000 ставки 1800 и 200 остается организатору,в случае ничьей деньги возвращаются опять таки без процента организатора,и играть будут,так как этот коэффициент будет выше букмекерской,еще раз повторяю,это как грубый пример на вскидку,умные головы у вас и свои есть,так что думаю,если займутся этим вопросом,то найдут массу вариантов что и как на эту тематику организовать,ну а для начала можно просто организовать опрос участников,чтоб узнать,будет ли эта идея пользоваться спросом среди населения Димонвидео
MVK5, Меня сайт полностью устраивает!Сначала как многие новички рыскал в поисках софта,ленясь и из-за неопытности,обходя ФОРУМЫ И СТАТЬИ!!!-и только на них я нашел практически все интересующие меня ответы.Может и тебе прежде чем материться-нужно побольше изучать статьи,отзывыи,темы и тд. тем более что все доходчиво описано и трафика на это уходит не много!
сам сайт мне очень нравится,в плане программного обеспечения и доступности для скачки побольше бы таких сайтов,но то что очень многое изменилось в отношении это точно,когда я на нем зарегистрировался я понятия не имел не то что о каких то менеджерах,папках,дисках,я с трудом вообще представлял,что такое интернет,но можно было любой вопрос задать и тебе участники и модераторы подробно разжуют,со временем и сам благодаря им разобрался,а вот два месяца назад пересел на комп,задаешь вопрос,а в ответ-читай шапку темы,а то сейчас бан влуплю,как то раньше попроще с этим было,а сейчас никто не удосужиться задуматься над тем,что даже прочитав эту шапку,я один черт ничего не пойму,так как я впервые тогда увидел вирус,и понятия не имел,баннер это,червь,блоккер винды или еще что,это сейчас меня друзья зовут самого,чтоб я им вирус удалил,натаскался,а тогда я задал наиглупейший вопрос,когда мне сказали нажми пауэр,я спросил что это за кнопка,да и сейчас просматриваешь многие темы,смотришь новичек задал вопрос,а ответ-читай шапку,ведь все начинали с кучи вопросов,а сейчас натаскались,почему бы не помочь другому начинающему
Хороший сайт В свое время был очень полезен и приятно,что продолжает работать Радует наличие новых лиц а также безусловно присутствие старых добрых друзей
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от maksuta ------------- Очень нравится! зашел первый раз больше 5 лет назад и удаляться не собираюсь! Очень хороший сайт многое есть, а чего нет можно попросить и найдут или помогут найти. Также всегда готовы придти на помощь! Спасибо ВАМ, Так держать!
----------------- * для ответа, посетите Личные сообщения: Основная или Смарт версия.