иногда вымораживают действия модераторов и помощников ( кто они ? по сути своей-учителя ! они я так понимаю много знают , много понимают но кто то же тоже им объяснял и помогал когда то ?(сами учились единици ), ставленники не должны кричать читай шапку , хоть в ней и много инфы но написано языкам не понятным простым смертным , это как в первом классе , учи таблицу умножения а что это вообще такое или привести ссылку, объяснить в тягость ........ ну и дальше так же можно много, долго и может вполне невнятно объяснять суть проблемы но я за расширение состава модераторов и помощников , пусть их станет больше, снимется часть нагрузки на них(как говорят в теме команды бывает по 200-300 вопросов в сутки -тяжко помоему все же) , и возможно ответы-советы станут более продуктивными и информативными , так сказать первый класс и сама школа в общем то растет и развивается
да уж, докатились( пока сидел на симбе, сайт рулил, теперь же я на андроиде, и анроид тут представлен весьма слабо, особенно это касается форума. и вторая вещь - фраза "ночью закачка доступна только с зеркала" вызвала у меня просто истерический смех! даже говорить ничего не буду, не знаю как кто, а мне проще вбить в поисковике и слить с торрента любой файл. единственное что я буду качать - книги. спасибо помощникам и аплоадерам, хоть этот раздел наполняется постоянно.
Замечательный сайт! Он у меня домашней страницей уже долгое время выступает. Жаль, только что скорость закачки временами слабая, но так, наверно, и на других сайтах. В общем все отлично! Создатели - молодцы! Удачи и процветания сайту!!!