Ваши впечатления о сайте » Страница 18

-

Обсуждение сайта

Alice.

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Возраст - 61

Очень хороший сайт,много различной информации,все расположено удобно и понятно.Всем всех благ и процветания.

ICQ-diver

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Щелково

Возраст - 40

Сайт шикарен. На форуме раньше всегда можно было найти актуальную информацию. Я начинал свой путь в мир смартфонов с сайта DimonVideo(начало 2005 года, тогда даже регистрироваться не надо было для загрузки файлов) и именно поэтому до сих пор остаюсь верен ему. Но на самом деле symbian OS уже давно стала не актуальна, а разделы с Android и iOS файлами смотрятся как-то блекло. Последнее время появляюсь рас в неделю и просматриваю чего там интересного в архиве файлов появилось, а там в основном темки и прочая ерунда. Но сайт по прежнему развивается и это радует. Кстати, не мое дело конечно, но по-моему как-то не честно накручивать админам, помощникам и иже с ними дату регистрации smile

neon1312

Энциклопедия мира, здесь есть наверное абсолютно всё а чего нет так обязательно будет, ребята работают быстро, жму вам руки laughing

Romb39

на сайте с 2008 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Восточная Пруссия , Тильзит

Возраст - 51

Нет , сайт не хороший , а очень хороший , мне здесь нравится с каждым днём , всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ!!! [!!!]

По началу блуждал , сейчас как у себя дома.................. wink

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

Молодцы что профиксили подписку в ЛС...теперь стало на много удобней...;)

Cska12

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Воронеж.

Возраст - 48

Всех с Рождеством Христовым. Сайт просто отличный слов нет спасибо всем, просто сейчас самая главная жизненная ценность это деньги и ни кто за просто так ничего не сделает, за все надо платить, так что не надо ни кого обвинять, тем более сайт и пользователей, у нас на сайте и так все есть, а какие у нас таланты их надо в компанию нокиа и т.д, все для нас с вами, так что грех жаловаться. Всем удачи.

Stranik24

на сайте с 2006 года

Sony Xperia V

Pskov

Возраст - 39

Пожалуй, один из лучших сайтов рунета.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

Нравится,Нравится,НРавится.Пройдёт время и разонравится,если конечно быть активным на сайте,а если просто так посещять то пожалуй и можно.
-------------
добавлено в 21.24: Вот наша переписка сегодняшняя:
Muhoflu, 2012-04-30 19:23:10: Привет.Что за беспредел начали на сайте?Залил я программу для компа beta версмя.Её удалил 0/name/ptw в 17.50 а в 17.56 он же вносит изменения в правила.Как это понимать?Обидно же.
Бета-версии в Программы ПК не присылаем. Никаких. Никогда. Вообще.
======================
DimonVideo, 2012-04-30 21:02:19: привет, ptw не причем, напиши combrig он этим заведует расскажет почему
======================
Muhoflu, 2012-04-30 21:07:28: Причём здесь combrig? Не надо меня тихо и культурно посылать,я лучше промолчу,я всё понял.
======================
DimonVideo, 2012-04-30 21:08:34: ну не хочешь не надо, мое дело написать.
======================
Muhoflu, 2012-04-30 21:14:33: Твоё дело ответить конкретно,ты всё таки как ни как руководитель проекта .Или уже нет?По любому вопросу посылаешь то к милене то к комбригу.а моё дело наверно проиолчать,а то ещё и забанить можете,хотя я и не против,было бы за что.
======================
DimonVideo, 2012-04-30 21:16:05: потому и отправляю что это их хлеб, а мне во все вникать нет сил и времени.

Wtp

Повторюсь, сай отличный! Но нет развития, как я понял сайт позицианирует себя как в помощь людям, которые владеют смартами на simbian. Это и понятно, ведь долгое время, да и не так давно это было, телефоны на симбе были самыми лучшими и они были у большинства смартфонов носителей. Конечо куча софта и для компа и для других мобильных ОС, но это всё переферия. А время идёт и (опять же как мне кажется) большинство людей переходят с симбы на андройд, потому, что это всё же им ближе. Хотелось бы, что бы команда сайта больше уделяла внимания смартфонам на андройд, так же как смартфонам на симбе. Таким образом сайт не потеряет пользователей, а только приумножит. К примеру 4pda, на этом сайте в разы больше информации, а как следствие и посещения сайта, а как следствие и отзывов по тем или иным вопросам андройда. Но у них нет своего файл сервера, и очень не удобно постоянно бегать по ссылкам к файлу. На Димонвидео есть свои сервера, но мало информации, которая так нужна владельцам смартов!

Яндекс.Метрика