Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 30

-

Обсуждение сайта

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Цитата: DimonVideo
 кто про полсайта и китайца? сто человек всего с него
-------------
добавлено в 20.55: 
китаец тут НЕ популярен 

========
Цитата: Drfss07
Нас больше, чем вы даже можете подумать. ) Опрос на сайте снимет многие вопросы.

========
Хотелось бы увидеть на сайте опросsmile что то типа Каким браузером вы чаще пользуетесь
И два варианта ответа:
1. Opera
2. Ucweb

neesrus

Цитата: Ussr1961
Хотелось бы увидеть на сайте опросsmile что то типа Каким браузером вы чаще пользуетесь
И два варианта ответа:1. Opera2. Ucweb

А лучше так:
Каким браузером Вы чаще пользуетесь с телефона?
А в вариантах ответа все телефонные браузеры перечислить.
-------------
добавлено в 10.56: не все имеют возможность ходить по инету с компа. Что же их теперь на обочину выкидывать? Не справедливо.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

neesrus
причем тут это? пишите китайцам, они ип у своих серверов меняют как перчатки, под них не подстроишься. и никаких изменений у меня не будет, родные браузеры работают нормально.

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Цитата: neesrus
все телефонные браузеры перечислить.

кто их помнит все телефонные браузеры? В лучшем случае будет по одному голосу.
Основные конкуренты это Opera и Ucweb.
В красном углу ринга Ucwebsmile в синем все Operы(8.65, 10, 11, Minijava, Minisis, моды)

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

прикольно было бы,если бы считались переходы по сайту smile просто так для статистики=)

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Предлагю, что бы при обновлении файла в обменнике, а если можно и в архиве, добавлялся информационный комментарии такого типа:
Файл обновлен: 09.05.2011 09.30
Причина: Выход новой версии.
=======

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

А если будешь просто редактировать файл и будет этот комментарий добавляться, удалять его постоянно не айс. Тогда уж если возможно сделать отдельную кнопку точнее графу в сплывающем окне при нажатии кнопки изменить, по типу обновление файла, при нажатии на нее редактируешь файл и когда нажимаешь сохранить добавляется этот комментарий либо в описание либо в комментарий, лучше всего в описание и нам останется только добавить список изменений если он имеется, и еще мне кажется в этом случае если будет такая кнопка на обновление файла, можно графу на запрос о поднятии файла убрать, то есть файл при обновлении будет свериться в одобрялки как вновь выложенный,я думаю так и администрации легче будет кто одобряет файлы, чтоб не копаться в недрах одобрялки.

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Цитата: OutCast
 А если будешь просто редактировать файл и будет этот комментарий добавляться.

не знаю как лучше это сделатьsmile Дмитрий что нибудь придумает.
Я же предложил это для того, что бы проще было ориентироватся в комментариях. То есть при каждом обновлении файла создается такой инфо-комментsmile и уже можно будет понять какие комментарии к какому обновлению относятся. Можно дать возможность авторам файла редактировать причину поднятия. Но без возможности удаленияsmile то есть сколько обновлений файла, столько будет этих комментов.
Ну как то такsmile

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

В связи с изменениями в общих настройках сайта, очень хотелось бы видеть переключалку из горизонтального меню СмОс, - независимую ни от каких настроек. smile
Часто переключаюсь на смарт с основной чтоб файл без редактирования прикрепить, и эта фича уже не работает.. recourse
Если это, конечно, возможно.

Прикрепленный файл #1: 419_screenshot_46.jpg | скачать с зеркала | (28,65 Kb)

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

хотелось бы видеть переключалку из горизонтального меню СмОс , - независимую ни от каких настроек
мне бы тоже хотелось. Из-за того что нельзя перейти при необходимости на смарт/основную не пользуюсь новыми настройкамиsmile а очень бы хотелось ими пользоватся.
Дмитрий, может всё таки что нибудь придумаете.

Яндекс.Метрика