Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 31

-

Обсуждение сайта

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Можно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнение причины обновления при обновление файла? Имеется в виду дополнительный коммент при обновлении файла.
Сейчас это поле заполняется по желанию. И часто возникают такие Вопросы.

ROMZES

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Возраст - 115

Уже предлагал как-то, и вроде одобрили идею, но так и не реализовали...
Можно научить сайт запоминать результаты поиска? Пробиваешь файл по поиску, 20 результатов, заходишь в один из них, потом жмешь назад... И вместо списка результатов попадаешь на страницу с ошибкой. Сайт не запоминает результаты поиска. Очень не удобно. Часто приходится вводить запрос по нескольку раз из-за этого.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Раз уж тут предложили графу редактирования заполнять обязательно, то просьба кое что поправить, а именно: изменяю я файл, сохраняю. Потом меняю снова (описание и ссылки привожу в хороший вид) и графу приходиться заполнять снова. Это лишние движения и кроме того, комментарий дублируется. Накладывается один на другой. В общем, моя идея такова: сделать запоминание этой самой графы, как с пунктом "Причина поднятия файла". Заранее спасибо!

RGrEEn

добавить коэффициент полезности "за бывшие заслуги",который равнялся бы,к примеру 10% от коэф.полезности удаленных файлов,ведь когда-то они были востребованны.по примеру учета удаленных комментариев

Mr.Sabotage

Зря конечно все так вперемешку ..Игры,игры,программы...Потенциал раздела для пк,удручает.Есть альтернатива ,готов поделиться креативными идеями.

gerurban

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Георгиевск

Возраст - 42

Я хотел бы видеть на начальной странице раскладку - Полная / Мобильная версия, как на нормальных сайтах.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

gerurban
глаз влево поверните.

Gelyos

на сайте с 2006 года

ZTE blade 20 smart

Лисичанск, Украина

Цитата: DimonVideo
глаз влево поверните.

Хм... скорее вправо smile

VirusMobile

на сайте с 2008 года

Тамбов

Возраст - 35

Добрый вечер! У меня такое предложение: нельзя ли как-нибудь сделать возможность подписаться в личные сообщения на обновление файла, а не только на комментарии к этому файлу?
А то если файл обсуждаем - приходит много сообщений и среди них трудно найти комментарий об обновлении.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Было бы не плохо полезные ответы на форуме прям в инфе юзера выводить. Как реп. и девайс. )
Жмакнул, - и посмотрел где и о чем чел общается ) Чтоб в профиль не ходить. )

Дополнительный скрин #1 (27,72 Kb)

Яндекс.Метрика