А вот еще бы при добавлении файлов, можно как нибудь сделать, чтобы в поле где пишется имя, шло количество введенных символов, т.е., бывает на один символ где нибудь ошибешься, и потом всё заново. Возможно такое, примерно как то так:
Предлагаю сделать два входа в ОЖИДАЮЩИЕ ФАЙЛЫ. Один для просмотра ожидающих музыкальных файлов, а второй для всех остальных. ------------- добавлено в 20.08: Ну или возможность их отключения при просмотре ожидающих файлов. ------------- добавлено в 20.11: Вобщем предлагаю сделать так что бы кому они нужны, мог их видеть. А кому не нужны - мог их не видеть. ------------- добавлено в 20.11: Уж очень их много.
Предлагаю при окончании срока жизни файла в обменнике (и, соответственно, при его удалении) отправлять уведомление в лс. Было бы удобно. Например, чтоб не копить лишнии файлы на фтп при автоматическом удалении фильмов обменника.
Иногда в постах и в комментариях дают ссылки на основную версию сайта. Можно сделать так что бы сайт, в таких случаях, добавлял рядом ссылку на смартверсию?
наши умельцы так хорошо замаскировали Ucweb под Opera/Windows, что включение этой функции в настройках бесполезно всё равно сайт определяет будто я с компа.
Цитата: vartal
А ещё лучше было бы сделать так, что все ссылки, ведущие на смарт-версию, автоматом перенаправляли на основную версию...
когда я с компа на сайте, я тоже так думаю. Но лучше, если есть выбор по какой ссылке перейти.
Цитата: Angel-iz-Ada
надо только User Agent в браузере прописать под мобильное устройство)
можно и так но в этом случае теряются все преимущества User Agent Opera/Windows на других сайтах.
Не маскируюсь, и с китайца куда бы не жмакнул на сайте, - все равно на смарт-версии буду Автопереход, естественно, есть, ничего менять не надо. ) ____
Вот подобное и на компе было б неплохо, - чтоб вообще на смарт ссылки не ходил, - так на основной и оставался, - а то пришлось в вертик.меню кнопку СмОс выводить...Многих функций на смарт-версии просто нет и не включены даже. )