Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 6

-

Обсуждение сайта

KREVEDKO1994

Здрасьте! Мне кажется, было бы неплохо сделать раздел "логотипы операторов" в разделе "творчество". А то весь symbian-разное уже забит ими, и среди их многообразия бывает тяжело найти что-то другое кроме них, это не только моё мнение, в комментариях к файлам такие мнения тоже присутствуют)

KREVEDKO1994

и ещё при написании комментариев было бы наверно лучше, если бы при выборе смайлов, они бы открывались в окошке побольше и без ползунков

KREVEDKO1994

и последнее, не удобно ли будет вкладку "друзья" добавить в строку с приветствием, ником и прочим? smile насчёт смайлов вроде меня услышали!)

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

DimonVideo, в теме "Вопросы к команде сайта", вы сказали, что

Утром глаза режет белое, напрягает

Как я понял, вы имели ввиду задний белый фон? Вот меня он тоже несколько утомляет, хотелось бы иметь возможность менять на более нейтральный для глаз.

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Дополнительный раздел в библиотеку, и в архиве и в обмене инструкции, мануалы, техническая документация

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

Возможность увеличивать скриншоты программ для ПК.Видимость неважная-порой хотелось бы рассмотреть получше.

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

Простите если уже было-помню где то год назад при скачивании файлов было полностьютолько его имя.сейчас же добавляются цифры и надписи типа uploader by.возможно ли как то это убрать.а то названия файлов заменяются или добавляются эти надписи.не очень удобно.спасибо.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

megaviruses
цифры это номер, и имя файла теперь, удобнее гораздо

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Здравствуйте, Дмитроий!
Очень бы хотелось иметь возможность при выкладывании материала прикреплять неограниченное количество файлов, а не только два, как сейчас. Так, например, сделано на разных сайтах-хранилищах картинок. Вот, завтра буду выкладывать тему, а к ней доп.материалов штук 8, и придется 4 раза передобавлять (не знаю, как правильно выразиться).
На одном из сайтов видел так - Прикрепить - и стоит кнопка *Обзор* только на один файл, а под ним располагается кнопка *Плюс*, нажимаешь на нее, добавляется вторая строка и кнопка *Обзор*, и т.д. сколько хочешь, столько и прикрепляй.
Спасибо! smile

garan732

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

Возраст - 37

panatta,
в принципе можно в начале описания файла написать НЕ ОДОБРЯТЬ ИДЕТ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ.и сколько душе угодно прикреплять файлы.само собой потом не забыть убрать надпись в начале описания=)

Яндекс.Метрика