Drfss07,я это и имел в виду,что бы исходящие отображались на всех страницах в ЛС,если бы была возможность выбора,я бы себе оставил только непрочитанные сообщения и исходяхае ,или как говорит Аркадий что бы на кнопке исх в строке приветствия отображалось колличество.Если я не ошибаюсь,сообщение висит в исходящих,до тех пор,пока его не откроют,так что там не должно быть больших цифр,а вот что твое сообщение дошло до адресата,ты будешь знать на любой странице.
Tolya64, Хорошо. Скажите только: ЗАЧЕМ? Опять лишний линк на всех страницах.. Обычно лично я всегда отвечаю сразу и на все сообщения, если переписка не подразумевает завершение диалога (спасибо, удачи и т.п.) и "исходящие" остаются "висеть" только по причине отсутствия адресата на сайте. Да, совершенно правильно, - сообщение будет в "исходящих" пока его не откроют, а не оно " дойдет" (это произойдет в любом случае, если ограничения нет) и, честно говоря, смысла забивать себе голову этим не вижу, - значит просто собеседнику не интересен диалог и он не "горит желанием" поддерживать переписку.
Хотелось бы видеть плавающие кнопочки перехода вверх и вниз страницы, как это сделано на основной версии. Если поднимать вопрос о совместимости, думаю мало сегодня осталось мобильных браузеров, не поддерживающих на веб страницах элементов с фиксацией положения на экране. ------------- добавлено в 18.16: Кстати, насчет кнопочек с сокращением в названии - абсолютно солидарен с Kost757.
Кстати, насчет кнопочек с сокращением в названии - абсолютно солидарен с Kost757.
если Вы про это
Цитата: Kost757
Ососбенно всяких сокращений полно ОСно ОС ЦИТО ЦИТ ОСН ВЫК ВЫТ ПР П ЗАМ ДОБ БЛ СТАТ ПР4 Дрз | Игн | Крз и прчие. ИМХО Пожалуйста напишите где-ниюудб все эти обозначения
maxel85, где это?! Может на разных сайтах? Или язык где сменить.. отстал пожалуй..) По русски пожалуйста, и со скринами.. ко мне в ПС/ЛС. Спасибо! ===== вобщем, сбрасываете настройки set, и настраиваете заново. У меня на это ушло примерно 15-20мин.
olegj, Ну как же, смартверсия, строка приветствия, следующая за ней строка и строка с линками на разные папки личных сообщений. Скрины прилагаются, выделять не стал, надеюсь сам все увидишь.
Причем строка приветствия и следующая под ней настраиваемы. Все доступные для них кнопки на смартверсии доступны только в сокращении и символах. Помнится я поднимал вопрос к примеру о кнопках аякс+ и аякс-, вот разве с первого взгляда оно понятно? А ведь таких кнопок много, далеко не один десяток. Я конечно понимаю, что на смартверсии используются сокращения для экономия места на экране, но все таки следовало бы написать некий список, объясняющий все эти абревиатуры. ------------- добавлено в 17.49:
Цитата: olegj
и что там не понятного? Для вас.. специально, напишем faq
Как бы тебе на это ответить, дабы не обидеть остьных пользователей... Скажу так - мне все понятно, для меня это не проблема. А для кого то это непонятно и является проблемой. Надеюсь корректно объяснил.
maxel85 Ну проще может сделать уже всплывающее быстрое меню с кнопками (с теми самыми, сокращенными) и, или отдельное меню быстрых настроек (ну там для аякса, шапки и тд и тп). Ну что то типа того.....