Форум - в теме: Что Вы хотите видеть на смартверсии Вас процитировал andreevih ------------- DimonVideoну извините, раньше и этого не было. могу вообще присылать Благодарности без ссылок чтоб вам легче было.да дело не в благодарностях, вроде,а в цитатах. благодарности вообще отключил.
в цитатах все как положено - ссылка на конкретный цитируемый пост. и переход к теме есть, да и кнопку Назад никто не отменял.
Дим, ссылка К теме есть в отдельном сообщении, а К посту нету. Так бы можно было нужные посты в шапке закрепить и потом переходить к ним, и если нужно потом сообщения ниже читать. А так получается что в тему попадаем, а потом случается геморрой с поиском поста.
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от Angel-iz-Ada ------------- Дим, ссылка К теме есть в отдельном сообщении, а К посту нету. Так бы можно было нужные посты в шапке закрепить и потом переходить к ним, и если нужно потом сообщения ниже читать. А так получается что в тему попадаем, а потом случается геморрой с поиском поста.
не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать. поэтому переход оттуда к шапкам тем. а просты удобно давать - можно в шапке все нужные посты из темы пособирать
не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать
DimonVideo, всё там просто: пусть сайт считает, что в настройках выставлено по 10 постов на странице и тогда у всех ссылки будут открываться корректно. ------------- добавлено в 23.11: ссылка на мой пост (у меня): dimonvideo.ru/forum/topic_1728138368/6/1500#1865050031 А чтоб работало у всех нужно делать ссылку на пост такой: dimonvideo.ru/forum/topic_1728138368/6/1560#1865050031
не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать. поэтому переход оттуда к шапкам тем...
возвращаясь к новой функции про цитирование. в профилях есть функция «фактическое колличество ответов на форуме», в закладках есть «Закладки ответов форума». и там и там можно шлепнуть на # Показать / Скрыть текст
(а не в начало темы как при цитировании). и это независимо от того чистилась тема или нет и какой срок давности, если конечно небыл удален этот пост. вот прикрутить бы такую фишку к новому цитированию и тогда было бы все хорощо.
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от fetisov ------------- Цитата: andreevihвот прикрутить бы такую фишку к новому цитированию и тогда было бы все хорощоДополню, а если не выйдет по какой-либо причине так сделать, то считаю лучше в таком случае вернуть прежнюю функцию без перехода к постам
не пойму что вам опция 45 невидима что ли? насчет вернуть старую