Уважаемый Дмитрий! Такая вот мысль пришла. В своем профиле пользователя виден параметр гости. Неплохо было бы его разместить рядом с информационной строкой "ЛС". Заранее благодарен.
Если отвечаешь пользователю из "корзины" и галочка НЕ стоит на "удалить после ответа" (убрана), то сообщение впоследствии остается на месте, то есть в "корзине", а хотелось бы, чтоб оно автоматом перемешалось во "входящие", дабы избежать лишних движений с восстановлением и перемещением по меню
Дмитрий, вы апи сайта не планируете добавлять? Если да, то у меня пожелание- хотелось бы хотя б простенькую работу с форумом, чтоб можно было в указанных ветках получать время последнего ответа и имя юзера, желательно чтобы траффик по-минимуму там (остального не прошу- на ваше усмотрение)).
Предлогаю балденую штуку, которой очень, на мой вгляд, не хватает, а именно в профилях пользователей сделать места где можно оставлять свои комментарии по любому поводу и с любыми бб-кодами, и что бы владельцу лички был доступ удалять эти сообщения, например если устареют или покажутся спамом, но не изменять. Короче такая фича есть на других сайтах, поэтому думаю вы понимаете о чём я