Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 136

-

Обсуждение сайта

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 61

Drfss07,я это и имел в виду,что бы исходящие отображались на всех страницах в ЛС,если бы была возможность выбора,я бы себе оставил только непрочитанные сообщения и исходяхае ,или как говорит Аркадий что бы на кнопке исх в строке приветствия отображалось колличество.Если я не ошибаюсь,сообщение висит в исходящих,до тех пор,пока его не откроют,так что там не должно быть больших цифр,а вот что твое сообщение дошло до адресата,ты будешь знать на любой странице.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Tolya64,
Хорошо. Скажите только: ЗАЧЕМ? Опять лишний линк на всех страницах..
Обычно лично я всегда отвечаю сразу и на все сообщения, если переписка не подразумевает завершение диалога (спасибо, удачи и т.п.) и "исходящие" остаются "висеть" только по причине отсутствия адресата на сайте.
Да, совершенно правильно, - сообщение будет в "исходящих" пока его не откроют, а не оно " дойдет" (это произойдет в любом случае, если ограничения нет) и, честно говоря, смысла забивать себе голову этим не вижу, - значит просто собеседнику не интересен диалог и он не "горит желанием" поддерживать переписку. winked

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Хотелось бы видеть плавающие кнопочки перехода вверх и вниз страницы, как это сделано на основной версии. Если поднимать вопрос о совместимости, думаю мало сегодня осталось мобильных браузеров, не поддерживающих на веб страницах элементов с фиксацией положения на экране.
-------------
добавлено в 18.16: Кстати, насчет кнопочек с сокращением в названии - абсолютно солидарен с Kost757.

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

Цитата: maxel85
Кстати, насчет кнопочек с сокращением в названии - абсолютно солидарен с Kost757.

если Вы про это
Цитата: Kost757
Ососбенно всяких сокращений полно ОСно ОС ЦИТО ЦИТ ОСН ВЫК ВЫТ ПР П ЗАМ ДОБ БЛ СТАТ ПР4 Дрз | Игн | Крз и прчие. ИМХО Пожалуйста напишите где-ниюудб все эти обозначения

maxel85,
где это?! Может на разных сайтах? Или язык где сменить.. отстал пожалуй..) По русски пожалуйста, и со скринами.. ко мне в ПС/ЛС. Спасибо!
=====
вобщем, сбрасываете настройки set, и настраиваете заново. У меня на это ушло примерно 15-20мин.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

olegj,
Ну как же, смартверсия, строка приветствия, следующая за ней строка и строка с линками на разные папки личных сообщений. Скрины прилагаются, выделять не стал, надеюсь сам все увидишь.

Дополнительный скрин #1 (8, 89 Kb)

Дополнительный скрин #1 (10,56 Kb)

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

и что там не понятного? Для вас.. специально, напишем faq
-----
maxel85,
всегда за собой следи! у меня другое..
-----

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Причем строка приветствия и следующая под ней настраиваемы. Все доступные для них кнопки на смартверсии доступны только в сокращении и символах. Помнится я поднимал вопрос к примеру о кнопках аякс+ и аякс-, вот разве с первого взгляда оно понятно? А ведь таких кнопок много, далеко не один десяток. Я конечно понимаю, что на смартверсии используются сокращения для экономия места на экране, но все таки следовало бы написать некий список, объясняющий все эти абревиатуры.
-------------
добавлено в 17.49:

Цитата: olegj
и что там не понятного? Для вас.. специально, напишем faq

Как бы тебе на это ответить, дабы не обидеть остьных пользователей... Скажу так - мне все понятно, для меня это не проблема. А для кого то это непонятно и является проблемой. Надеюсь корректно объяснил.

Xevan

на сайте с 2007 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Ставрополь

Возраст - 42

maxel85
Ну проще может сделать уже всплывающее быстрое меню с кнопками (с теми самыми, сокращенными) и, или отдельное меню быстрых настроек (ну там для аякса, шапки и тд и тп). Ну что то типа того.....

Яндекс.Метрика