urpek, Посты же интеактивны и меняются/удаляются. Рекомендую вообще отключить это уведомление. Дим, ага часть цитаты было бы не плохо, - чтоб заинтересованные лица знали о чем речь идет )
urpekсложно там делать, но посмотрим еще, мож часть поста цитировать будет и тп
Думаю, что этот вопрос комплексный. Сейчас приходит цитирование сообщением, но мне надо рыться с тела . И если этих цитат (сообщений с благодарностями ) много- махнешь рукой. Совсем другое при наличии ссылки в цито - сразу с этого сообщения выходишь на пост. Тогда и фишка цитирования, и кнопка спасибо, и цито заиграют совсем другими красками.
------------- добавлено в 14.00:
Цитата: Drfss07
urpek,Посты же интеактивны и меняются/удаляются. Рекомендую вообще отключить это уведомление. Сейчас намерено вписал сюда того, чего нет в посте.
Была бы тема побольше и вписано другое кто будет искать оригинал поста? Обратили внимание? Наличие ссылки это исключает. А насчет отключить, зачем тогда Димон все это вкручивает? Все можно отключить
Что-то неочень на мой взгляд стало с новой опцией по цитированию:
Теперь, если Вас процитировали на форуме или в комментариях, в личку придет уведомление
… Ранее при нажатии кнопки [цит] вставлялся ник человека, а теперь нет, что собственно и не удобно, если возможно, пожалуйста сделайте отключение этой опции