Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от andreevih ------------- Цитата: DimonVideo Drfss07 #псм уже норм всенормально это когда вот так, т.е. нормально цитату вид, а не псм.Цитата: Drfss07Это важно тем, кто редко тут бывает и в лс предпочитает весь этот хлам ловить. Живу я тут!
Цитата: DimonVideo нет, так задуманоИ что мы выиграли?где именно
Выигрыш был бы, если эта кнопка вывела меня с моего сообщения, которое поступило(кто-то процитировал, спасибо нажал) прямо в тему на тот пост. Я прочту, сделаю быстрый обзор темы, вернусь к следующему сообщению.
urpek #псм ну он так и выводит - к полному просмотру поста.
Выводит, но как в клетку. Невозможно упереться в оригинальный пост в теме, как когда даем ссылку на пост в основной версии? ------------- добавлено в 22.06:
Цитата: DimonVideo
urpek #псм ну он так и выводит - к полному просмотру поста.
Выводит, но как в клетку. Невозможно упереться в оригинальный пост в теме, как когда даем ссылку на пост в основной версии?
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от urpek ------------- Цитата: DimonVideo urpek #псм ну он так и выводит - к полному просмотру поста.Выводит, но как в клетку. Невозможно упереться в оригинальный пост в теме, как когда даем ссылку на пост в основной версии?