Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 156

-

Обсуждение сайта

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: andreevih
Форум - в теме: Что Вы хотите видеть на смартверсии Вас процитировал andreevih
-------------
DimonVideoну извините, раньше и этого не было. могу вообще присылать Благодарности без ссылок чтоб вам легче было.да дело не в благодарностях, вроде,а в цитатах. благодарности вообще отключил.

в цитатах все как положено - ссылка на конкретный цитируемый пост. и переход к теме есть, да и кнопку Назад никто не отменял.

Angel-iz-Ada

Дим, ссылка К теме есть в отдельном сообщении, а К посту нету.
Так бы можно было нужные посты в шапке закрепить и потом переходить к ним, и если нужно потом сообщения ниже читать. А так получается что в тему попадаем, а потом случается геморрой с поиском поста.

Дополнительный скрин #1 (14,38 Kb)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Angel-iz-Ada
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от Angel-iz-Ada
-------------
Дим, ссылка К теме есть в отдельном сообщении, а К посту нету. Так бы можно было нужные посты в шапке закрепить и потом переходить к ним, и если нужно потом сообщения ниже читать. А так получается что в тему попадаем, а потом случается геморрой с поиском поста.

Дополнительный скрин #1 (14,38 Kb)

не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать. поэтому переход оттуда к шапкам тем. а просты удобно давать - можно в шапке все нужные посты из темы пособирать

Angel-iz-Ada

я об этом и говорю, но вот сообщения после поста тоже иногда полезны

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Цитата: DimonVideo
не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать
DimonVideo, всё там просто: пусть сайт считает, что в настройках выставлено по 10 постов на странице и тогда у всех ссылки будут открываться корректно.
-------------
добавлено в 23.11: ссылка на мой пост (у меня): dimonvideo.ru/forum/topic_1728138368/6/1500#1865050031
А чтоб работало у всех нужно делать ссылку на пост такой: dimonvideo.ru/forum/topic_1728138368/6/1560#1865050031

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

DimonVideo,
DimonVideo

не получится переход оттуда к постам ибо у каждого свои настройки сайта, геморрно высчитывать. поэтому переход оттуда к шапкам тем...

возвращаясь к новой функции про цитирование.
в профилях есть функция «фактическое колличество ответов на форуме», в закладках есть «Закладки ответов форума». и там и там можно шлепнуть на #  Показать / Скрыть текст и перейдешь именно к нужному посту в нужной теме  Показать / Скрыть текст (а не в начало темы как при цитировании). и это независимо от того чистилась тема или нет и какой срок давности, если конечно небыл удален этот пост. вот прикрутить бы такую фишку к новому цитированию и тогда было бы все хорощо.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Цитата: andreevih
вот прикрутить бы такую фишку к новому цитированию и тогда было бы все хорощо
Дополню, а если не выйдет по какой-либо причине так сделать, то считаю лучше в таком случае вернуть прежнюю функцию без перехода к постам

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: fetisov
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от fetisov
-------------
Цитата: andreevihвот прикрутить бы такую фишку к новому цитированию и тогда было бы все хорощоДополню, а если не выйдет по какой-либо причине так сделать, то считаю лучше в таком случае вернуть прежнюю функцию без перехода к постам

не пойму что вам опция 45 невидима что ли? насчет вернуть старуюsmile

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

DimonVideo,
Я за чтоб вернули как раньше было...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва