[Devil] да ты был прав этого из-за кабеля,я взял длинный кабель еще достался от 5320XM у него и С6 одинаковые разьемы,поставил родной от С6 и сразу прошивка залилась,никогда не задумывался о том что кабель может быть все таки как то по другому устроен, для С6 очень маленький кабель,у меня тогда просто висит и как бы не упал телефон,поэтому от 5320 взял
Уважаемые форумчане ! У меня к вам просьба ! Давайте будем пользоваться бар кодами! я считаю что не столь уж сложно скрыть длииииинный лог джафа под спойлер, потратив на это максимум одну минуту и этим сократив время поиска какого либо поста на форуме. Я думаю многим не доставляет удовольствия каждый раз прокручивать страницу форума заполненную ОГРОМНЫМИ сообщениями пользователей. для тех кто не знает как пользоваться бар кодами и что это такое, советую посетить вот этот форум пример : [ spoiler] скрываемый текст [/spoiler ] в коде пишем без пробелов
Так помогите с проблемой что я не так делаю с прошивкой ! нет взлома. После прошивки. ------------- добавлено в 19.54:v16081961, Не ошибается тот кто, ни чего ни делает.
качал от сюда . ------------- добавлено в 20.03: А может что я качал сразу прогу джаф и феникс .не могло повлиять ведь феникс установлен в компе и сейчас. ------------- добавлено в 20.06: Я заметил разницу после прошивки по проверки *#0000# там появилоссь пользовательская версия 11.0.029.С01.01 -------------
Я из за своей не внимательности шил смарт фениксом а он умер. но почитал внимательней читал инфу. и джафом возрадил его. но не могу ни как взломать защиту.
JAF version 1.98.65 beta1 Detected PKEY: 9000C059 P-key nokia module version 01.02 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! USB Cable Driver version: 7.1.31.0 Changing mode...Done! FILES SET FOR FLASHING: MCU Flash file: NONE PPM Flash file: NONE CNT Flash file: NONE APE Variant file: NONE Searching for JAF saved location of ini... Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\
Searching for default location of ini... Checking path: \Products\RM-244\ Searching for JAF saved location of ini... Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\ Scanning ini files... Searching for default location of ini... Checking path: \Products\RM-244\ Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\ FILES SET FOR FLASHING: MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\rm244_41034001_prd.c00 PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\rm244_41034001_prd.v01 CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-244\rm244_41034001.01U APE Variant file: NONE Detected P-KEY: 9000C059 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication... PRESS POWER ON NOW! Searching for phone...Found Flash files are corupted or missing...
и дальше ни куда не двигается, может кто чем подскажет?