Что делать не знаю подскажите.отдал на прошивку свой 6120 после этого он перестал видеть любую симку пишет:сим карта не действительна. И так с любой симкой .Подскажите что можно сделать ПОЖАЛУЙСТА.В сервис-центре сказали что при проше не сделал бекап инфы о провайдерах.РАСЧИТУЮ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!!
Rain16 сл зона слетела, без программатора ни как, отдай обратно пусть сделают его тебе как было... Если будут много сдирать , забери, там пару минут дело то...
ребят подскажите плизз....хочу прошить свои н97 мучаюсь уже месяц NSU и сменами продакт кодов!стал через обновление ПО в телефони видеть прошу новую 21 он ее скачивает и когда тел перезагружается для установки и начинается типа установка сразу пишеться перезагрузка тела...он включается и пишет не удалось обновить ПО так как не совместимы бла бла бла..не помню точно что дальше, может знает кто и что это???и интересный факт тот что под батареей написано 507, проверяешь телефон там пишется 505 и когда включаешь NSU то он пишет 507 фиг разберешь чего так!!вообщем щас решил джафом скачал прощу для 505 подоидет ли она?и с жесткого ничего не пропадет?
Siemcarrier, эксперементировать с прошивками разных RM не стоит, может плохо кончится)поидее самую точную инфу показывает через *#0000#, тем RM'ом и шей, который там.
там мне он показывает 505 значит буду и шить этим)щас загрузится проша и вечерком отпишусь что и как)просто еще интерестно не форматнется ли жесткий))))
нууу спасиб)если больше тонкостей таких особо опастных нет)надеюсь что не умрет) ------------- добавлено в 00.08: прошился))))доволен как слон))))сложного нет ничего)))шейтесь JAFom господа)всем огромное спасибо за инфу которую здесь выложили)))