City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 12

-

GPS - Навигация

hket11

Ну вот как всегда симба пасет задних. Для Айфонгов выпустили новинку.
27.02.2010
Обновление СитиГИД для iPhone

Обновлена программа СитиГИД для iPhone.
Программа версии 3.5 SP1 (build 66 или 68) содержит такие изменения:
добавлена возможность обновлять карты через Интернет прямо из программы
добавлена поддержка бесплатных и лицензионных карт всех регионов; купленные на сайте www.probki.net карты становятся доступны для загрузки в программе
добавлен "маршрутный компьютер"
улучшено рисование карты, добавлено отображение трехмерных дорожных развязок
добавлена возможность сохранять настройки, закладки, фавориты и быстрое меню на сервере и восстанавливать эти данные после переустановки программы
повышена скорость работы программы
серьёзно улучшена стабильность программы
исправлено большое количество найденных ошибок
...и многое другое
Программа доступна для обновления в AppStore.

Маркетинг разрабов на высоте.

На Симбу наверное таких примочек не сделали. Мое скромное мнение.

jenjaman

hket11
На Симбу наверное таких примочек не сделали.

Выше прочесть сложно? Эта версия сейчас тестируется.

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Ребята CITY GUIDE победил в конкурсе и занял первое место CITY GUIDE лучший на сегодняшний день
-------------
добавлено в 19.14: А на счет того что ещё не хватает на symbian 3rd, я даже не сомневаюсь что все эти прелести будут, главное терпение и всё будет ОК.
-------------
добавлено в 19.16: Тем более у меня лицензия и спешить не куда...по любому

stound

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-Дону

Возраст - 42

Я как понял конкурс проводил мэйлру, а всем тут известно что ситигид и мэйлру сотрудничают... Я не против сити, я сам считаю что он на данный момент лучший, по крайней мере для моего региона. Но всё жеsmile

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Stound
Причем тут mail.ru? Прежде чем так говорить посмотри лучше рейтинг голосовsmile голосовали люди и только они выбирали лучшую навигациюsmile

maxkz

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Форт-Верный. Казахстан.

Возраст - 51

Голосовал за City Guide ;) прога супер для города. Так же у меня есть другие программы для навигации но они хороши для охоты и рыбалки. Но СГ для моего города :класс:

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

maxkz
Брат ты прав для дорог Казахстана CITY GUIDE самый стабильный, в любую часть доставит. Просто я знаю что не один навигатор не может проложить маршрут как City Guide потому что у них нет связок дорог. Да и каждая область у других обрывается, а CITY всё четко по Казахстануsmile но заметьте я не говорю что другие навигаторы плохие или хуже...просто у них карты для Казахстана ещё не доработанные думаю многие об этом знают и сталкивались с этим. City даже lite карта практический безупречно ведет, тем более если попросить что то дорисовать они это делают без проблем. Я много раз просил для своего города корректировки карты и не разу не отказали, они только за.smile

mwwfed

Они такие замечательные что прям бугага. Последний релиз карты Украины 24 апреля 2009 года. Я восторгаюсь ими. Две недели тестирую новую карту Киева. предрелиз. А насчет новой симбиан версии так она выйдет скоро. Сначала сделают под ВМ потом под Андроид потом переделают под Айфон. После этого уберут все баги с этих версий и на основе этих наработок к концу 2011 года намечается гамма-бетта релиз для новых телефонов. Симба 9.2 после устранения всех багов к 2012 году будет представленна в бета версии сервис пак1. Это информация с представительства МИТ. На ближайшие два месяца намечены празднования по поводу выиграша в конкурсе от майлру(ситигид партнера). После подведения итогов празднования намечены работы по разработке алгоритма работы по пробкам 2.0. Потом надо будет выиграть конкурс по езде по Москве. Если конкурс завершится 6 местом то будет запуск пробок в ВМ версии.
А вобще то чтобы ни у кого не было эйфории по качеству работы сервисов советую почитать итоги теста отIXBT

askar.bi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone Xs

Казахстан

Возраст - 49

Брат не пугай так нас о_О. jenjaman да и ребята с City Guide тоже сказали что будет версия 2.8 очень скоро, она тестируется, буквально совсем не долго осталось ждать.

mwwfed

askar.bi,
Аскар,брат для меня слова перечисленных людей это пустой звук .Я верю во Всевышнего и доллару.То что тут расписывали о каких то выходах новых супер пупер версий это лишь обещания. Навител выпустил прогу для Симбы а разговоры о улучшениях Сити Гида мы слышали еще в ноябре месяце. Глянь пару страниц назад. На оф форуме( там я в бане к слову) каждый день читаем об одних и тех же проблемах. Чудесный маршрут. Езда по встречке и ошибка связи с сервером. Проблемы с дельтапланом. Все советы сводятся к одному. Форум не тех поддержка пишите в баг репорт.Карта Евразии до сих пор косячная. Сервис пробок упрямо заводит водителей в пробки или же ведет к чертям на кулички. Выпущено мега обновление для симбы ввиде замены шрифта. И самое главное Они победили в конкурсе.Все можно разливать шампанское. Навител на втором месте и ничего страшного что Покет гис красиво положил на лопатки хваленный сервис пробок и ТомТом чисто Европейская прога обставила Сити Гид.Хорошо что картографы трудятся и радуют нас своими картами в которых есть более детальная прорисовка. А прога которую все так ждут появится еще не скоро.

Яндекс.Метрика