City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 20

-

GPS - Навигация

Burovevgen

ребят а как узнавать что обновление выпустили ?

maxkz

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Форт-Верный. Казахстан.

Возраст - 51

Burovevgen,
Если у тебя лицензия то во время обновления сервиса пробок появится уведомление об новой версии программы как иногда появляющееся сообщение о новых картах

Burovevgen

у меня лицензия! на на их сайте в разделе обновления некоторые карты этого месяца я имею в виду дату выпуска, а я точно не помню от какова числа я загружал, поскольку с.г. у меня недавно , но надписи которые идут по правой колонке напротив названия карт (загрузить )раньше все были сиреневые а теперь синие , сиреневая надпись осталась только напротив инструкции. сообщений у меня небыло не каких .
и как понять что некоторые области в списке отмечены жирным шрифтом?

толькочто включил и сообщение о обновках!
-------------
добавлено в 09.50: а чтобы обновить например чувашию , что надо опять всю коллекцию карт россии загрузить ?отдельно нельзя?
-------------
добавлено в 09.53: и под картами идет раздел дорожная обстановка, загрузить, обьясните пож, для чего это надо?

vicctor

Пользовался гармином два года-чемодан без ручки-и замены его картам пока нет, выбросить жалко, но пользоваться уже и вовсе мочи нет- достал своими зависаниями.
Так вот , господа, Сити сделали конвертор для своей проги ( есть на оф. сайте, пока кривой, но у меня что-то получается отконвертил гарминовскую карту.) , а на OpenStreeMap уже выкладывают карты для Сити (там все бесплатно), пока на форуме. Используется основа OSM, а там свои регионы рисуют сами, Москва и МО очень приличные. Остальные не смотрел.
Сити, я думаю скоро всех переплюнет.

virus906

vicctor, это ваше?
Скорей всего это потому что очень спешили с созданием этой проги, чтобы хоть чем-то заткнуть дыру.Судя, по бешенной загрузке проца эта прога "тихо сама с собою, правою рукою"...
Но ведь же работает. У меня маленькая карта отконвертилась нормально.
Сейчас на этих скриптах алгоритм отладят, а потом и нормальную прогу сделают, надеюсь.
так вы у Вадима Григорьевича бы досконально спросили он в конверторе спец. ссылку на карты в опенстритс киньте.

jenjaman

Обновился Ситигид для тачскрин, появилась поддержка Пробки-2, загрузка карт через саму программу, динамические POI, также поддерживается отображение 3D объектов типа Кремля, развязок и т.д.

stound

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-Дону

Возраст - 42

Не загружается обновленная карта Евразии. Пишет \"немогу открыть карту\"... Как быть?

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Как не обидно, а стоит признать, что разработчики всётаки на симбу забили. На Андроиде 3.8 версия, на Винмобайле какаято обновленная 3.7, а на Симбиан точскрин выкинули 2.8 как подачку, кнопочникам же вобще нифига, а лицензию на Симбу (любую) также спокойно продают, вот интересно...rnНаверно куплю себе Россию на Навител...а свою 2.7 пусть себе куда-нибудь засунут поглубже!

jenjaman

starl
Как не обидно, а стоит признать, что разработчики всётаки на симбу забили.
starl
а на Симбиан точскрин выкинули 2.

Ерунду ты говоришь. Никто на Symbian не забил, просто разработка на нее идет с трудностями. Если бы ты знал, сколько бета-версий для Symbian за это время вышло, ты бы так не говорил. Просто уж очень тяжело разрабатывать, особенно под кнопочные. Версия 2.8 под Symbian аналогична по функционалу версии 3.7 для WM. Для кнопочников по прежнему тестируют - никак не получается стабильная версия без вылетов, вот и ждем пока.

Яндекс.Метрика