Блин чет я подзапутался. В шапке я ненашел карту ставрополя, с официального скачать не смог, точнее не нашел как это сделать. Прочитав текстовик в архиве, цитирую "ЗЫ: платные карты тоже работают" я подумал что можно просто поставить карту и все, только найти ее сначала. Или я что-то не правильно понимаю?
Блин чет я подзапутался. В шапке я ненашел карту ставрополя, с официального скачать не смог, точнее не нашел как это сделать. Прочитав текстовик в архиве, цитирую "ЗЫ: платные карты тоже работают" я подумал что можно просто поставить карту и все, только найти ее сначала. Или я что-то не правильно понимаю?
с чего ты взял что в шапке будет ссылка на Ставрополь? если внимательно читать посты в теме то я указал ссылку на сайт ОСМ то есть карт свободного распространения. Я так понимаю что 5230 или наоборот телефон поддерживающий пальцевое управление. чуть выше пользователь Cvtifhbr в 260 посте темы дал ссылку на интерсующую тебя программу заметь безплатную в которой все работает. Вопрос еще дальше разжевать? или может включим смекалку. если не получается ни то ни другое лучше попытки установить прогу и карты вобще оставить. мне кажется так будет лучше. а вобще лучше пользоваться бумажной картой чтобы не заморачиваться установками на телефон
Скачал карту с ОСМ, но там адресного поиска нет :( Похоже, если я все правильно понял, лучей карты мне не найти :( А на офсайте, мне понравилась карта, достаточно детальная и адресный поиск есть. Просто я почему-то подумал что установка карт будет аналогична Гармину, вы можете предложить поставить мне гармин, но сразу отвечу, меня задолбал его тупизм и постоянное зависание. Читать все посты, к сожалению нету возможности. А бумажной картой пользоваться действительно проще если ты не за рулем сидишь Подвиду итог (если в чем то не прав поправте): карту с адресным поиском (бесплатную) для Сити Гид мне не найти. Альтернативы Сити Гиду с хорошей бесплатной картой похоже нет. Может здесь есть пользователь со Ставрополя, кто решил данную проблему и нашел хорошую прожку с хорошей картой, катороя хорошо водит по адресам? Заранее всем спасибо!
Нашел замечательную карту Ставропольского Края с адресным поиском, кому надо пишите в личку! ------------- добавлено в 17.46: И вообще нашел кучу карт с адресным поиском, пишите в личку дам ссылку. Быстро ответить не смогу, так как работаю, но по возможности буду помогать