City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 30

-

GPS - Навигация

Ice-x

ivkeon,

У меня та же проблема с Ошибкой связи с сервером. Надоело блин одно и тоже. Все сделал по инструкции и ничего. Тоже прошу помощи.

ivkeon

Ice-x, проверь в настройках точку доступа для соединения с сервером. ну и на оф сайте надо выставить в разделе обновлений галочки напротив карт куда должны приходить обновления по пробкам. скорее причина в этом. если не помогает пиши в баг-репорт на офсайте.

jenjaman

Уважаемые пользователи Ситигид для Symbian, если вы помните, я всегда призывал уважать разработчиков и хотел дать им время выполнить свои общания и выпустить равноценную версию для Symbian по отношению к другим платформам, но воз там же, пожалуйста поддержите мое обращение на официальном сайте с требованием обновить программу! Обращение на офф сайте

ivkeon

Женя был я там и вчера и сегодня. Последний пост я так понял свидетельствует о том что тебя обрадовали. Чем обрадовали посмотрим к концу 2012 года lol . как ни странно я был прав смотрим тему сначала.

jenjaman

ivkeon,
Разговоры ходят про весну, они сейчас работают над мультиплатформенной версией программы - тогда им будет существенно проще все реализовать для всех платформ.

gerach90

есть карта томска?заранее спасибо

GochinoS

Привет всем! Хочу сказать вам господа, что иногда прога такое выплясывает, что мама негорюй. Я пользуюсь лицензией уже достаточно давно и пляски с маршрутами она начала выделывать такие как она не позволяла себе будучи нелицензионной на моем девайсе. Лицензии 6 месяцев, катаюсь по Москве активно, также на работу и в институты которые расположены в трех разных местах. Благо мое,что город я изучил достаточно неплохо и я сам корректирую маршрут.

ivkeon

GochinoS,ну это нам знакомо.Я если езжу то мозги пытаюсь включать. А вобще это еще от карт зависит.
-------------
добавлено в 20.36: новости с фронта.

СГ для Симбиана на новом движке выйдет только в марте

tipugan

народ какая программа для 5800 самая лучшая, имею виду для навигации, у меня щас стоит гармин, может лучше другой поставить ?

Яндекс.Метрика