Garik96, Ucweb хорошая программа, но некоторые сайты некорректно показывает. И ещё вопрос: последние версии Ucweb, в частности 7.4, нормально работают? Спрашиваю потому, что предоставилась возможность взять этот необычный смарт почти "из коробки" себе в коллекцию. И в завершении: взламывается нормально? Прочел почти всю тему с архивом, много сырости. Шапку читал, поэтому вопрос реторический...
Jland, UcWeb-ов можно ставить несколько штук с разными uid и работающих чере зазные сервера - в краснем случае - родным... На счёт сырости вопрос спорный, я пользуюсь уже более четырёх лет - только джойстик поменял - на уровне ПО проблем нет. Архив для взлома прикрепил - ломать - 5-10 минут максимум. Если для коллекции - бери!
Garik96 Про сырость - это я о теме, много однообразных вопросов и не всегда ответ на интересующее можно найти. Вот джойстик очень меня волнует. Давно таковым не пользовался. Ещё по SE K750i помню, как бесили частые заедания и не правильные срабатывания его. За архив спасибо (тыкнул). Думаю с этим проблем не будет - не первый смарт. Аппарат должен прийти на этой неделе, если ничего не случиться. Интересная машинка! Необычный форм-фактор подкупает. Вопрос по экрану: во многих обзорах пишут - Огромный экран! - 2.2 дюйма - далек от "огромности". Не слишком ли мелко все на экране?
Garik96 Посмотрел. Все смотрится читабельно. Но тут уже вступает в силу личное восприятие с экрана телефона, со скрина смотриться отлично, а "в живую" может мелко показаться. Будем посмотреть, когда аппарат придет. По батарее хотел бы ещё поинтересоваться: при среднем использовании - почта периодически, браузер около часа в день, минут десять разговоров, соц.сети часа три, музыку почти не слушаю, в игры не играю - на долго хватает зарядки?
даже с появлением тачев, и вообще всеобщим засильем смартов всяких разных мастей, этот агрегат остается шоустоппером )))) а экран и впрямь неплох. Напряг щас с миньками нормальными, а микры с переходником вариант ненадежный, изза развалившегося переходника картовод весь был в хлам, щас история повторилась, ну да разобрать собрать поправить не очень долго. Ну и не ашси. А так... Бери, достойный старичок для коллекции, да и встречается нечасто. У меня аккума хватает на четыре - десять часов.
Jland, На сутки хиатит и даже более... я сразу запасную покупал т.ч. напрягов с этим небыло. Ну и прошейся сразу-же на третью (она-же последняя) прошивку!
Garik96, Сутки не густо. Е63 у меня трое суток, только в путь, тянет. Ну конечно в нём и аккум ёмкостней... Так, или иначе всем спасибо за помощь и разъяснения! Придет аппарат - отпишусь о впечатлениях!
музыку не слушаю почти, игры тоже нет. Постоянно слик (ест меньше всего оперативы и аккума), много оперы мини, профик с вложениями, 3ж (больше сьедает чем джиэсэм), неуверенный прием и загруженная сеть. Мой режим использования. ))) Два аккума, один родной уже раздутый (результат ночных качаний) и второй оригинальный годовалый. Есть внешний джипиэс модуль который не только для навигации, но и для зарядки аккума (был очень рад, обнаружив что акуумы почти одинаковые), поэтому особо не напрягает большой расход. ------------- добавлено в 07.08: Была пара внешних аккумов, но их использование привело к разбитому гнезду зарядки. Джой не работает года три с половиной, только ввод на нем остался. Недавно поменял цифровую клаву, кверти пока найти не удалось. Лежит на замену новый корпус (родной весь развалился и пятьсот раз переклеен) и джой. Самое надежное место в корпусе это механизм флипа. Одним словом в хвост и гриву гонял телефон и дальше буду гонять, так как адекватной замены пока не вижу. Кстати, в разложенном состоянии отлично прячется в рукаве, что очень удобно на работе, где мобилами пользоваться запрещено )))