ну вот. поиграл немного. до 13 уровня пока что. игра интересна. но не покидает ощущение того что она не оправдывает ожиданий. в графике ничего впечатляющего. прокачка перса чисто символична и загнана в узкие рамки. я конечно не профи комп игр и таких рпгшек в частности, но любовь к этому жанру мне привила такая игра как титан квест. и там как раз прокачка перса просто идеальнна была. куча сочетаний умений и возможностей. игрок мог пользоваться любым оружием которое поднял. вот только если оружие не его класса просто эфективнось никакая будет но возможности попробовать его никто не лишает. тут же половина выпавших интересных вещей просто бесполезна и нафиг не нужна. ну да ладно. поиграю дальше. может и переменю мнение. все таки играть все равно интересно.
До д3 вообще относился к играм подобного жанра с недоверием. Начал вместе с другом, фанатом Д2. Шикарная игра для "задротства")) Респект близзард, даже wow по моему настолько не затягивал. Не являясь фанатом сей игры и жанра в целом добил мага до 60(11) =) После 11 дек думаю глянуть Торчлайт 2(как раз локализация должна выйти)
kamchat, Что мешает к открытой игре присоединиться? Вагонов и крабов там не так много встречается. Диабло 3 до патча 1.0.5 была быстронадоедающей. Одно и тоже постоянно, короткие первый и четвертый акты. Последний патч с СМ(силой монстров) внес новую волну интереса. Я обычно играю неделю в диаблу, потом прохожу какую нибудь новенькую игру (недавно был дарк сайд2, сейчас новый нфс). Все таки в одно и тоже постоянно играть не многие могут.
Pavlentiy6670 Вчера так и делал присоединялся к тем кто на диабло идет а сам начал на см 2 играть. Только вот одно не могу понять, народ в пати гоняет на простом уровне сложности монстров что ли? Потому как вчера когда начал играть на см 2 хотел сделать игру открытой но этот пункт у меня не активен и написано что надо изменить сложность