Перепробывал много всяких сторонних видео плееров на своем н95-2 и не нашел не одной достойной замены real player'у(чтоб было понятнее)!!!все это одно сплошное г...!единственный минус в нем, так это то что нельзя перематывать видео.лучше бы придумали как его обновить, чем обсуждать тут сторонний хлам!надеюсь никого не обидел...
Ничего смешного здесь не вижу, я таким образом склонил real player!!!Буковка У в конце, здесь читается на Русском языке!!!а по поводу ави...так я вообще то и написал чтоб желательно данный плеер обновить, к примеру на Н8 все прекрасно читает(MKV в том числе).Да, не спорю у меня до сих пор стоит смарт муви, но мне проще конвертировать видео файл в МП4, чем наслаждаться отвратительным качеством в данной проге.
Чувства юмора у меня хватает с ушами,кстати и кор тоже имеется на вооружении...а разговор я этот завел всего лишь для того,чтоб узнать нет ли возможности обновить или заменить на более позднюю версия этот грёбаный real player...все же мне он больше нравится чем остальное.
Перепробывал много всяких сторонних видео плееров на своем н95-2 и не нашел не одной достойной замены real player'у(чтоб было понятнее)!!!все это одно сплошное г...!
Поддерживаю, смотрю только через него mp4 (сконвертировал с компа любое видео и всё) а avi, flv, оно и ненужно...ИМХО!?!