SmartMovie, Real, DivX Player и другие видеоплееры » Страница 90

-

Приложения и игры Symbian 9

Norma1101

А в чем вообще отличие мп4 от ави?

Age111

AVI и MP4 используют один и тот же стандарт сжатия MPEG4 но имеютразные контейнеры-расширения. МР4 затачивался на небольшие размеры экрана и сжатие в нем происходит с меньшим качеством изображения но имеется выигрыш в весе файла например. Кодеки которые делают МР4 более быстроработающие но опять же в ущерб качеству. Вычислительные мощности карманных устройств невелеки поэтому такие и требования низкиеAVI файл может содержать различные виды компрессированных данных (например, DivX — видео + WMA — аудио или Indeo — видео + PCM — аудио), в зависимости от того, какой кодек используется для кодирования/декодирования. Как и DVD, AVI файлы поддерживают многопотоковое аудиовидео. AVI-файлы могут содержать различные виды сжатых данных, к примеру DivX для видеоинформации и MP3 для аудио.

Norma1101

Вот это я понимаю ответ!спасибо!

Cherpachok

СмартМуви встал без всяких танцев с бубнами.ДиВиИкс-не захотэл.а ВМА-чо за х?он-лайн попрет на этом явном китайце?

-------------
добавлено в 16.59:и вообще:как им пользоваться?Подскажите:со стандартным,real pleerом,может мона сотворить чо то такое,шоб он Ютуб намально юзал?6110навигатор у меня

Fadei79

Друзья нужна Ваша помощь,
скачал клип с YouTube mp4
360p последнее я так
понимаю скорость, может и
ошибаюсь но в общем родной
плеер пишет что не поддерживает формат.
Помогите найти тот плеер
который потянет его. Nokia
500 ось Bell

Cherpachok

search.php а вот эти все пробовал, Фадей?если ссылка не откроется на нужном месте, просто забивай YouTube .там не так уж много вариантов;)удачи.через url открывай просто) search.php еще разок.операмини мод какойнибудь может и некорректно с этим со всем работать

gachek

Cherpachok,
Поправьте ссылку, пишет- 404 - файл не найден.

Cherpachok

Ставьте кряк на СмартМувика.пока сдерживает необузданную алчность Котов,у меня,по крайней мере.на Нокия 6110 навигатор

gachek

Cherpachok
еще разок.операмини мод какойнибудь может и некорректно с этим со всем работать

Я с ноута захожу, с Оперы 12- всё равно ошибка. Да бог с ней
А вот кряка смартмуви мне хватило на просмотр 3 фильмов, и всё, вылет

Cherpachok

zip файл установочный просто не девай никуда далеко.дает по новой устанавливать без проблем.глюкнуло-снес,поставил снова.и папку privatm,содержащую в себе MTOiSM никуда не девай и не переноси,как бы она тебе глаза не мозолила.а то у меня тож слетел сразу,как только ее переместил просто,хх

Яндекс.Метрика