Все Core плееры переюзал..ну недостает им кодеков!UKPleer-всеядный абсолютно.снести бы ему еще ссылки на китайское он-лайн,чтоб лишнего не весили и не раздражали понапрасну..а так-наверно он the best получается
UKPleer-всеядный абсолютно.снести бы ему еще ссылки на китайское он-лайн,чтоб лишнего не весили и не раздражали понапрасну..а так-наверно он the best получается
можно какнибудь сделать чтоб СмартМуви не загружал картинки видео при каждом входе? Можно сделать чтоб он эти видео открывал как жук или Хплоер папками?
mat77, Можно. Во всяком случае, у меня не загружает.. Не удаляйте !/private/a000b868/SmartMovie/Thumbnails и поставьте в настройках галочку на "открывать последний клип" )
Drfss07, у меня полно всяких видео файлов. Не счтая фильмов и клипов. Вот и приходится через Хплоер асоциации на смартмуви ставить чтоб фильм посмотреть а когда хочется вийти он всеравно грузит эти картинки...
mat77, Поверьте, и у меня их не мало. )) Несколько гигобайт под видео отдано, и причем, - всегда предпочитаю .аvi формат. Но это не мешает мне выбрать в настройках плеера НУЖНЫЕ мне папки )