ну да, я так и имел в виду. Инфу из эксифа надежнее брать, а не по имени файла (имхо). Дайте мне скрины, как должны выглядеть штампы, а то у меня нету цифровика, только желательно не пятимегапиксельных фоток), чтоб представление иметь. Постараюсь на днях сварганить, выберу время.
ну да, я так и имел в виду. Инфу из эксифа надежнее брать, а не по имени файла (имхо). Дайте мне скрины, как должны выглядеть штампы, а то у меня нету цифровика, только желательно не пятимегапиксельных фоток), чтоб представление иметь. Постараюсь на днях сварганить, выберу время.
Цитата: Блин. Чуть не забыл. При перезаписи изображения питон удаляет всю exif инфу из файла. Это имеет значение?
Exif дата и время создания, изменения в фото то штампом должно быть 100%но таким же, как в оригинальном фото. Иначе фото то штампом можно считать подделкой в фотошопе - штамп нанесен вручную в фотошопе
Что значит переделать из явы в сис? Я могу переименовать или запаковать в сис. Конечно это не то. Так понимаю нужно портировать на питон? Хорошо, какую прогу? Исходники есть?
Прошу прощения за возможный оффтоп, неужели никому не интересна моя ? Такой для симбы ещё нет, чтобы работало с фото более 2 мегапикселей, прога работает только с фото до 2 мегапикселей включительно, с фото более 2 мегапикселей программа не работает. Спасибо.