Заказ программ на питоне » Страница 7

-

Заказы на программы.

New9

А если не из календаряsmileа в программе пишешь памятку и она весить внизу экрана?

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

kulibinslovoru,
да я тоже загорелся этой идеей... Курсач закончу и буду соображать)

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Besplotnyi,
Удобно будет для пользователей мегафона к примеру и благодарные люди думаю найдутся. У меня тариф смешарики и по 80
Минут на 2 любимых номера бесплатно. Вот это и надо отслеживать. Когда же я сам питон изучу.

AntiNEO

Привет,надо прогу чтоб можна было писать китайскими ироглифами на 9.2 ось,а есле еше хоть какойто переводчик китайский-руский,то вобше айс.А то шас в онлайн играх куча китайцов,и сами их сайты с интересуешей инфой на ихнем языке,хоть бы както чтоб мог спросить,или банальный ПРИВЕТ.Зарание спасибо.

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 34

реально сделать прогу иконку чтобы по нажатии по ней открывалась одна прога (гдето 15 раз) а следующий раз другая (один)?
в смисле как взлом хплора с 2 иконками: 15 раз запускается взломаная и 16я нет и заново wassat

drakula2008

У меня есть идея программы, может и тупая но все же. Можно создать программу, в которую можно ввести некую комбинацию любых клавиш. И еще что бы можно задать время нажатия между клавишами. ну а потом придумать еще какую то комбинацию , которая бы запускала ту комбинацию , которую мы написали. И эта комбинация повторялась бы неограниченное количество раз. Для чего нужно ? Думаю каждый найдет применение. И таким образом можно автоматизировать какой то процесс. Я же лично хочу в аське прикалываться, что бы программа сама писала кучу одинаковых сообщений, причем хоть по 5 в секунду гг если кто возьмется, буду очень благодарен smile

chamil.85

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XpressMus

махачкала

Возраст - 36

drakula2008,
Пробуй automan есть такая вещь

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

А можно создать такую ,чтоб могла чужой счет проверять?!реально такое?

dimonius96

Вчем доброго времени суток!
Давно мечал о порте этой проги на ветераны: uploader/223842
С меня оооогромная благодарность и плюс, а также могу тему для 7-8 симбы сделать.

espo78

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3

Россия, Ижевск

Возраст - 47

Хотелось бы программу, которая на рабочем столе показывала сколько дней осталось до определённой даты. Желательно в отдельном окошке (настраиваемом), либо через календарь. Для 9.

Яндекс.Метрика