А может кто возьмется за создание программки-клиента(полноценно работающего с контактами,сообщениями,фото,видео,стеной,группами и.т.д) для сайта vkontakte.ru ? уж очень бы пользовалась спросом.
Хочу програмку,или точнее описание.Мне для телефона (н73) Нужна программка для отображения viewfinder из модуля камеры на ВЕСЬ экран. Как хочется: запускаеш эту прогу,включается viewfinder на весь экран.(лс)
New9, Держать постоянно включенным браузер мне например неудобно. Клиент другой разговор. Кстати на яве есть что подобное называется если не ошибаюсь вапальта но оно мне не понравилось.
Единственное что я видел это джава виджет,но там были только сообщения.держать эту программу или браузер одно и тожетолько траф разный,хотя если через миньку то даже браузером лучшеа для одноклассников вроде есть программа.
Привет,надо прогу чтоб как скриншот видео снимало,и записовало с дисплея смарта.Чтоб например делать клипы с игр.За любой ответ спасибо,а за прогу такую не один я буду благодарен с владельцов 9 оси.Не нашол на симбе такой,тока dеmоFONЕ,но проблема,она онлайн видео тока делает на сайт.
Очень хотелось бы программу аналогичную DICT для WM. Вот сайт этой проги https://free-dict.narod.ru/ Автор пишет, что на симбу делать её не будет. Может кто возьмется.