Заказ программ на питоне » Страница 9

-

Заказы на программы.

hasanshaih

на сайте с 2006 года

Nokia E65

пока в Египте, Александрия

Возраст - 38

Цитата: Administrator sajta
Всем привет! Кто-нибудь может написать брут для ChessGenius? Там только цифры надо вводить, а кряк все еще нет. Благодарю!

Вот сделал Brut ChessGeniussmile

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

В принципе не особо нужно,но идея пришла может кого заинтересует,есть файл FontRouter.ini ,можно заблудится,так вот в программе можно сделать все настройки(расшифровки) на русском и добавить два окна в один пишем системый шрифт,во второй шрифт из fonts на который хотим поменять ну вроде всё.Есть что то подобное,но там мало что можно,да и у меня она смарт вешала фонтротерман по моему

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

было уже что то подобное.... Qteb вроде автор....

Bogoslav

Нужна программа или скрипт на питоне ,или плагин. Для стандартного браузера услуги на н73. Нужно чтоб ета программа после открытия браузера делала такие функции .функции,средства,загрузки,функции продолжить загрузку ,и через несколько секунд проделывала другие функции. Функции,дополнительные функции ,розединить..и чтоб ето все продолжалось цыклично до конца загрузки файла.

GONTSA_DESIGN

Bogoslav
не легче уже какой-нибудь качалкой воспользоваться?

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

А есть такая прожкаwinked например в сообшениях когда я нажимаю # выскакивают символыwinked вот где єти символы добавились смайлы и шрифты?

GONTSA_DESIGN

huchbarov.maga
смайлы не добавишь,всеголишь разные спец.символы,и разве не про звёздочку ты говоришь?

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

А да * winked у меня правда функция звездочки выполняет Ctrl winked

Bogoslav

У меня только через стандартный грузит на халяву по 9кб за одно соединение, вот нужно все проделывать вручную розрывать соединение и заново продолжать загрузку,хотелось бы чтоб ето все делала программа.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

а есть программа аппендецит как на 8.1 только для 9 оси,и если есть такая возможность переделать её на 9ось.Спасибо

Яндекс.Метрика