у меня тоже есть нужда в программе. Мне нужно чтобы блютуз клавиатура, приняв сигнал от наажатия, вводил русскую букву. У меня есть блютуз клавиатура (direc bt9100) с русскими буквами на на клавишах, но раскладки все не русские! Но я пишу по-русски. Неужели это невозможно?
Не имея на руках подобной клавы сделать врядли что воозможно. Grakovne, кидай, посмотрю. Правда мгновенно не обещаю - сессия, дел хватает.
roman.berezniki, если это ты ко мне обращался,то спасибо,но это не то...использовал и LangSwitcher,и quickLang,и jBakTaskman который платный расширенный,но взломан,но больше всех понравилась EQFastlang,которая переключает язык по нажатию на звездочку,но в бесплатной версии есть только русский и английский,а мне нужно ещё и украинский,а платная версия уже по ходу не продается,какие-то глюки в ней были обнаружены...вот и хочу её аналог.
сможет ктонибудь написать модуль для питона, для взаимодействия с nokia energy profile библиотеками . Есть описанные АПИ для использования в программах на си. energy_monitoring_API_for_S60.pdf и Nokia_Energy_Profiler_API_v1.2.pdf