Заказ программ на питоне » Страница 60

-

Заказы на программы.

murrzillka

КУПЛЮ программу для Symbian 9.3 Nokia E75
Нужна программа для смены фотографии на рабочем столе (аналог Free FullScreen Wallpaper), только обязательно нужны функции:
* выбор папки с фотографиями;
* случайный выбор фотографии из папки;
* последовательный выбор фотографий;
* смена фотографии через заданный промежуток времени (минута, минуты, час, часы, день...)

Vovan53

Программа для смены юзер агента на 9.3

eurogon

ассоциатор для программ былобы неплохо

Gprsmax

Нужна програма для N70 на питон. Уже я ее тут заказывал и ее сделаи, очень простая, Но я ее утерял. Нужно заново сделать ее плачу Webmoney на выбор WMZ или WMR. Функционал и сроки работы пишите в личку. Подойдет даже новичек.

Silmagor

Нужен простенький плагин твиттера на рабочий стол,в виде строки ввода текста (symbian 9.3).
вот, примерно так выглядеть должно:

[!!!]

andrew-mc

по моeму он нe понял сaркaстичности нaших выскaзывaний.Ты нaс просиш положить русский тeкст в итaльянскую книгу.Дa бeз проблeм.НО ИТАЛЬЯНЕЦ УВИДЕВ РУССКИЙ ТЕКСТ НЕ ПЕРЕВЕДËТ ЕГО НА ИТАЛЬЯНСКИЙ.Единствeнный выход пeрeвeсти eго нa русский.тaкжe и тут.в сис пaкeтaх содeржaтся ЛЮБЫЕ дaнныe,eсли мы в сис пaкeт положим яр,он остaнeтся собой.ЕСЛИ ТЫ ПОЛОЖИШ В ПАКЕТ ОТ МОБИЛЫ ЯБЛОКИ,ОНИ ОСТАНУТСЯ ЯБКОКАМИ.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Dikii2009

Переделать с явы на сис нельзя,тока если заново написать на с++,а это уже не в эту тему))

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

eurogon
ассоциатор для программ былобы неплохо

Когда я симбу 9.1 юзал - была неплохая прога Y-Tasks. Среди всего там есть и глобальный ассоциатор.

Яндекс.Метрика