Заказ программ на питоне » Страница 7
-Заказы на программы.
Привет,надо прогу чтоб можна было писать китайскими ироглифами на 9.2 ось,а есле еше хоть какойто переводчик китайский-руский,то вобше айс.А то шас в онлайн играх куча китайцов,и сами их сайты с интересуешей инфой на ихнем языке,хоть бы както чтоб мог спросить,или банальный ПРИВЕТ.Зарание спасибо.
У меня есть идея программы, может и тупая но все же. Можно создать программу, в которую можно ввести некую комбинацию любых клавиш. И еще что бы можно задать время нажатия между клавишами. ну а потом придумать еще какую то комбинацию , которая бы запускала ту комбинацию , которую мы написали. И эта комбинация повторялась бы неограниченное количество раз. Для чего нужно ? Думаю каждый найдет применение. И таким образом можно автоматизировать какой то процесс. Я же лично хочу в аське прикалываться, что бы программа сама писала кучу одинаковых сообщений, причем хоть по 5 в секунду гг если кто возьмется, буду очень благодарен
Вчем доброго времени суток!
Давно мечал о порте этой проги на ветераны: uploader/223842
С меня оооогромная благодарность и плюс, а также могу тему для 7-8 симбы сделать.
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 117
- 118
- »