ребята,а можно создать программу чтоб выпрямляла ссылки с ютуба с самым лучшим качеством ну или с выбором качества?программа ютуб на яве не годится,там одно название да и все..не знаешь именно этот файл или нет...
На Python реально осуществить, думаю, лишь следующий вариант: передавать музыку по зубу и тут же проигрывать сомнительно (это что-то вроде потокового воспроизведения, нет?), придется иметь копию музыкальной коллекции с 5800 на смартфоне с 9.1 и передавать сигнал мол сейчас будет проигрываться файл такой-то. И скорее всего придется давать некоторую паузу, чтобы данные успели передаться и Python успел открыть файл. То есть схема примерно такая: 1. Смотрим текущее время. 2. Передаем имя файла и время начала воспроизведения (текущее время + время на издержки). 3. На 5500 по ctimer-у запускаем воспроизведение файла. На 5800 воспроизведение файла тоже так же нужно делать для синхронности. 4. В итоге получается неведомая костыльная фигня. Но если кому охота реализовать, то. "Безумству храбрых пою я песню"
вроде дело не особо хитрое, знающие люди смогут думаю реализовать. Вобщем хочу реализовать одну методу спортивных тренировок: допустим подтянуться на турнике за раз 50 раз не реально, а в день за 10 или более подходов уже вполне возможно. Нужна программа тренер, которая будет подталкивать заниматься : выглядит так : я сегодня должен за день подтянуться 50 раз - в программе на день числится 50 , подтянулся 10 раз - записал в программу - в ней числится теперь 40 и так пока не исполню норму; плюс ко всему программа должна приплюсовывать каждый день какоето колличество к норме : увеличивать нагрузку ; еще в программе должна быть система штрафов - то колличество которое сегодня не сделал - переносится на следующий день. хочется чтоб программу можно было использовать для нескольких упражнений. Программа нужна на смарт нокиа н97 , на любом языке программирования, который вам удобно, красота интерфейса не важна - я вижу ее как страничку с названиями тренировок , под названием или напротив него колличество выполненых и не выполненых упражнений(кол-во раз) и поле ввода для ввода очередного колличества только что выполненых упражнений. За программу готов поощрить, конечно смотря сколько вы запросите))) ------------- добавлено в 19.59: да, и хотелось бы настраиваемые параметры для кол-во раз в день, на какое кол-во должно увеличиваться в день