Почему не у всех такое случается - непонятно. Прошивка роли не играет
Вот именно, не понятно, у кого-то идёт, у кого-то нет. У меня на старинной 102-й идёт прекрасно. Только капсы отключаю и всё. Видать у меня каким-то хитрым образом права доступа предоставлены
Всем доброй ночи!никогда не задавался вопросом какая у меня проша,сегодня столкнулся с проблемой-не могу найти в теле обновлении по :( стоит rm 343 v 102.07.81 ее вообще можно обновить через меню телефона или нет?
вот купил этого зверя, до этого было бесчисленное множество различных смартфонов Нокио, хтс. Последние 2 года точно, были чисто сенсорные, либо с йцукен клавой - н97. Но взяв в руки этот аппарат, блин... это прелесть фичи типа двух меняющихся стилей, мигающий джойстик, и цифровая клава - ппц удобно. Старая добрая нокия. Айпад 2 с 3Ж и эта нокиа - всё что для счастья нужно
Меняющиеся стили-это 2 рабочих стола? Да как-то неудобно ими пользоваться, долго переключатся слишком. А вот с остальным согласен. Отличный телефон, жена полтзуеься уже 2 года, и внешний вид не теряет и работает отлично)
Меняющиеся стили-это 2 рабочих стола? Да как-то неудобно ими пользоваться, долго переключатся слишком. А вот с остальным согласен. Отличный телефон, жена полтзуеься уже 2 года, и внешний вид не теряет и работает отлично)
у меня 1 рабочий, где ася, опера, х-плоре, смс, блутуз + переключатель режимов. а на втором чисто развлекалово) опера, ася, смс, читалка, Файл менеджер, + переключатель режимов. да 3 сек переключение - быстро! но только не всегда пользуюсь этим. очень спасают доп.навигационные клавиши, на 3 кнопки можно назначить 6 программ, так что очень удобно. До этого в 2009 был е71 - был в восторге, ещё учился тогда, он тонкий, списывать было удобно. А от этого просто в восторге! разрешение экрана и качество - на высоте. Очень нравится, сколько смс на экране влезает. Да и не только. единственное - 1 деление батареи к обеду уходит. В инете чуток совсем посидел и всё. Видать акк убит, либо стоковая нокиевская флэш-карта кушает