Nokia E66 » Страница 85

-

Общий форум по Symbian

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Mazzy88
Почему не у всех такое случается - непонятно. Прошивка роли не играет

Вот именно, не понятно, у кого-то идёт, у кого-то нет. У меня на старинной 102-й идёт прекрасно. Только капсы отключаю и всё. Видать у меня каким-то хитрым образом права доступа предоставлены wassat

ewlo

на сайте с 2007 года

iPhone 6s

р.Ингушетия , г.Назрань

Возраст - 40

а на 510,21,009 есть взлом*? очень надо!!!

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

Цитата: ewlo
 а на 510,21,009 есть взлом*? очень надо!!!

Вот здесь выбирай любой fellow
И вообще шапку пора обновить и исправить.

word

Всем доброй ночи!никогда не задавался вопросом какая у меня проша,сегодня столкнулся с проблемой-не могу найти в теле обновлении по :( стоит rm 343 v 102.07.81 ее вообще можно обновить через меню телефона или нет?

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

word,
Нет, нельзя. У меня тоже 102. И не собираюсь менять. Зачем, если всё работает?

[extra]

вот купил этого зверя, до этого было бесчисленное множество различных смартфонов Нокио, хтс.
Последние 2 года точно, были чисто сенсорные, либо с йцукен клавой - н97.
Но взяв в руки этот аппарат, блин... это прелестьsmile
фичи типа двух меняющихся стилей, мигающий джойстик, и цифровая клава - ппц удобно. Старая добрая нокия. Айпад 2 с 3Ж и эта нокиа - всё что для счастья нужно smile

в общем принимайте старого "нокио-юза" в ряды.

Greeek

Меняющиеся стили-это 2 рабочих стола? Да как-то неудобно ими пользоваться, долго переключатся слишком. А вот с остальным согласен. Отличный телефон, жена полтзуеься уже 2 года, и внешний вид не теряет и работает отлично)

[extra]

Цитата: Greeek
Меняющиеся стили-это 2 рабочих стола? Да как-то неудобно ими пользоваться, долго переключатся слишком. А вот с остальным согласен. Отличный телефон, жена полтзуеься уже 2 года, и внешний вид не теряет и работает отлично)

у меня 1 рабочий, где ася, опера, х-плоре, смс, блутуз + переключатель режимов.
а на втором чисто развлекалово) опера, ася, смс, читалка, Файл менеджер, + переключатель режимов.
да 3 сек переключение - быстро! но только не всегда пользуюсь этим.
очень спасают доп.навигационные клавиши, на 3 кнопки можно назначить 6 программ, так что очень удобно.
До этого в 2009 был е71 - был в восторге, ещё учился тогда, он тонкий, списывать было удобно.
А от этого просто в восторге! разрешение экрана и качество - на высоте. Очень нравится, сколько смс на экране влезает. Да и не только. единственное - 1 деление батареи к обеду уходит. В инете чуток совсем посидел и всё. Видать акк убит, либо стоковая нокиевская флэш-карта кушает

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 47

Да аккумулятор зедсь слабый sad

Greeek

Акк слабовать, жена тоже его часто заряжает. А вот у его "товарища" Е71 батарейка огого. Я уже вторым таким пользуюсь. А Е66 тоже очпнь нравится.

Яндекс.Метрика