Ремонт телефонов. » Страница 113

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Alex1994

Irkut *
Типа оцепить дисплей и присоединить к плате или?

Irkut

Полностью разобрать и просто к плате просто шлейф с дисплеем.

Let4ik

Подскажите, такая ситуация:утопил свои н8 теперь работает только в автономном режиме,с симкой выключается.Подозреваю что погорел радиомодуль,так как акум не было возможности сразу вынуть.Вопрос в том ремонтируется ли это и может я заблуждаюсь с диагнозом.Заранее благодаря ответивших

Irkut

Let4ik
Мой совет - как можно быстрее обратиться в сервис-центр для полной очистки телефона. Радиомодуль не факт что сгорел, там возможно осели окислы, соответственно нужна чистка. И чем раньше вы обратитесь в сервис, тем больше у вашего телефона будет шансов нормально продолжать работать. Саморемонт, я думаю тут будет неуместен.

rar

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Киев

Возраст - 39

Подскажите у моего друга не работает подсветка клавиатуры? Телефон N70. Подскажите што можно сделать.

Irkut

rar
Попробовать поставить другую подложку, не поможет - сервис центр.
После чего началось?

rar

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Киев

Возраст - 39

Irkut,
а што такое подложка? просто в один момент перестала работать когда я его выключил и обратно включил.

Guffi)

подложка это то что под кнопками. Сними верхнюю часть телефона и посмотри, может светодиоды отвалились. По моему на N70 верхнюю часть панели можно снять ничего не откручивая.

rar

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Киев

Возраст - 39

Guffi),
а што потом делать когда сниму переднюю часть телефона?

Your_Death

У меня смарт ум.рает...

Во-первых, .огда в процессе по.ьзован.я нечаянно нажмешь на .ев. н.ж. часть смарта, он вырубается момента.ьно.

Во-вторых, сегодня "четвер.а" переста.а работать, оторва.ась. Я ее пр.де.а.а, но о.аза.ось неудачно, потому что теперь она даже не наж.мается...

Что мне де.ать? Что .з запчасте. нужно за.азывать?

Наб.рать те.ст невозможно, прост.те...

Яндекс.Метрика