Ремонт телефонов. » Страница 114

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Guffi)

каким образом оторвалась? сама кнопка? тел н82?

Mega9110

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z1 Compact

Мо

Возраст - 42

Девушка купила 5800 постоянно перезагружается, в разных ситуациях, на дню раза по два, перепрошил на новую прошивку 52, как починить или лучше сдать пока 14 дней не прошло, телефон пустой, программ нет, и это уже третий такой, все перезагружались до этого,производство конечно венгрия..

Irkut

rar, для начала внешний осмотр на наличие следов влаги, грязи и тому подобное. Затем разбор телефона. Пробуйте новую подложку и если не заработает, лучше сходить в сервис. Самому в таком случае вряд ли удастся восстановить. Да. И еще проверьте состояние датчика света. Может проблема еще и в нем крыться.
-------------
добавлено в 07.14: Your_Death, какой телефон и как именно восстановили кнопку?
-------------
добавлено в 07.18: Mega9110, лучше конечно отнести по гарантии. Телефон когда перезагружается используется с картой памяти или без? С другой сим-картой пробовали походить?

Mega9110

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z1 Compact

Мо

Возраст - 42

Irkut с картой, она пустая, пробовал разные сим, тоже думал в них, ну не может же быть что ТРИ !!!! ТРИ телефона так глючат, а она кричит ни какой не хочу кроме этого, я уже сам устал думать...

Irkut

Mega9110
И я о том же. Не могут все три одинаково глючить. Пробуйте без карты памяти вообще походить, может она глючная. Встречал такое и не раз.

Mega9110

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z1 Compact

Мо

Возраст - 42

попробую конечно ради интереса, но за 11 тыщ такой геморой, новый телефон..куда нокла катится..эх

Irkut

Mega9110
А, так карта еще и из комплекта? Тогда процентов 80-90 в ней проблема. В общем пробуйте без карты пару-тройку дней походить, если все будет хорошо, купите новую.

Mega9110

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z1 Compact

Мо

Возраст - 42

Irkut конечно из комплекта говорю же новые телефоны, все их меняем потому что не возможно, а че карты глючные поступают в продажу с телефонами?? хмм.. неожидал конечно, попробую, отпишусь тут..

Irkut

Я по 82 помню, что в комплекте шли карты на 2 гига "NoName" (без опознавательных знаков производителя). Так кому-то их хватало на 2 месяца, кому-то чуть подольше. Затем умирали. Некоторым же повезло, у них они до-сих пор работают. Я один из таких счастливчиков. smile У ребенка в телефоне стоит 2.5 года безотказно.

Еще в 82 глючно работают карты SDHC (4 гига и выше) 6-го класса. У них могут сами по себе исчезать файлы, тормоза в телефоне и так далее. Зато 4-го класса работают отлично.

Так что здесь, как мне кажется, скорее всего именно такой случай.

Let4ik

Мдя точно зря включал,теперь и камера перестала работать,приложение запускается,вспышка срабатывает и фото сохраняется черное.Шторка на камере не открывается.До сервиса только в понедельник доберусь :(

Яндекс.Метрика