- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 114
Ремонт телефонов. » Страница 114
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
Девушка купила 5800 постоянно перезагружается, в разных ситуациях, на дню раза по два, перепрошил на новую прошивку 52, как починить или лучше сдать пока 14 дней не прошло, телефон пустой, программ нет, и это уже третий такой, все перезагружались до этого,производство конечно венгрия..
rar, для начала внешний осмотр на наличие следов влаги, грязи и тому подобное. Затем разбор телефона. Пробуйте новую подложку и если не заработает, лучше сходить в сервис. Самому в таком случае вряд ли удастся восстановить. Да. И еще проверьте состояние датчика света. Может проблема еще и в нем крыться.
-------------
добавлено в 07.14: Your_Death, какой телефон и как именно восстановили кнопку?
-------------
добавлено в 07.18: Mega9110, лучше конечно отнести по гарантии. Телефон когда перезагружается используется с картой памяти или без? С другой сим-картой пробовали походить?
Я по 82 помню, что в комплекте шли карты на 2 гига "NoName" (без опознавательных знаков производителя). Так кому-то их хватало на 2 месяца, кому-то чуть подольше. Затем умирали. Некоторым же повезло, у них они до-сих пор работают. Я один из таких счастливчиков. У ребенка в телефоне стоит 2.5 года безотказно.
Еще в 82 глючно работают карты SDHC (4 гига и выше) 6-го класса. У них могут сами по себе исчезать файлы, тормоза в телефоне и так далее. Зато 4-го класса работают отлично.
Так что здесь, как мне кажется, скорее всего именно такой случай.
- «
- 1
- 2
- --
- 113
- 114
- 115
- --
- 338
- 339
- »