Привет всем,у меня N70 и у него отвалилася ПОП-порт,точнее я вытащил его из самого телефона(вместе с гарнитурой).Можно ли самому,в домашних условиях его починить(запихнуть обратно и перепоять контакты)?Если можно,то что для этого нужно(какие инструменты) и если нет,то сколько примерно будет стоить ремонт(желательно в деревянных=)надеюсь на помощ!
NIK_88 Для начала надо взглянуть на то, что осталось в месте пайки разъема. Но я думаю там все нормально. Если делать самому, нужны: Прямые руки, паяльник, припой, флюс. Если отнести в сервис, рублей 300-600, опять же в зависимости от региона.
Проблема 6220, при выходе в интернет через сеть GSM до 0 падает шкала сети и никаких действий через сеть UMTS страничку грузит нормально никаких проблем, рядом такой же телефон без проблем работает. Может кто сталкивался?
G0RETS А при разговоре шкала не падает? Хотя тут на лицо проблемы с усилителем. В домашних условиях данную проблему решить не удастся. Нужна либо пропайка, либо замена данного усилителя.
Irkut, сегодня розобрал телефон N70 и увидел там што только две лампочки горят и то очень очень слабо што даже не видно што они горят когда стоит клавиатура. А сколько будет примерно стоять их поменять? И можно што то сделать самому?
rar А дальше не разбирали? Тут на мой взгляд вариантов 2. 1. Испортилась сама подложка (что кажется маловероятно). 2. Возможно в телефоне есть остатки от попадания влаги. --- А вообще лучше в сервис отнести хотя бы для диагностики.
здрасти.надеюсь на помощь. после установки fontrouter и шрифта на n8 он не включается после ручек выключается.сам конечно виноват но что то надо делать