Ремонт телефонов. » Страница 121

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

X-Zes1206

я вот сейчас попробовал карту поставить с паролем, спросил пароль - значит читает хотя как то карту, пароль не знаю, сегодня вечером узнаю пароль, попробую поставить, до этого ставил простые microSD, а в этот раз была microSDHC на 4 гб, 2-го класса, может заработает

lucen21

Всем привет! хочу узнать .Кто сталкивался с проблемой,когда на nokia у 50 вылетила кнопка включения. можно ее заменить самостоятельно?и Где можно взять кнопку? скажите пожалуйста.

Irkut

X-Zes1206, скорее всего заработает. Если там нет важной информации, можно ее отформатировать и пароль исчезнет.

-------------
добавлено в 21.14: lucen21, кнопка на корпусе или на плате? Если на плате, нужен паяльник и сама кнопка. Саму кнопку можно взять с практически любого телефона nokia.

Let4ik

здравствуйте,восстановили утопленника в сервисе,только камера отказывается нормально работать.работает только пока телефон холодный,например только с улицы пришол -работает минут пару,дальше рябь по экрану ,изображение зависает,затем вовсе черный экран.при этом сам телефон функционирует нормально .скжите реально ли восстановить камеру и в чем может быть причина такй реакции на температуру

Irkut

Let4ik
Причина таких реакций - утопленник. Не всегда удается восстановить полный функционал телефона.
Я вам советую смириться с таким поведением камеры и в идеале избавиться от телефона, путем продажи. Как показывает практика, водолазов не всегда хватает надолго. Именно по этому ни один сервисный центр не дает гарантию на телефоны после восстановления от воды.

jam11

arrakis Irkut Спасибо за ответы!И с наступающим вас!Успехов творческих и в личной жизни! )))

Irkut

jam11
Спасибо. И вас с Праздником !!!
Случилось Новогоднее чудо? Заработала? smile

PycE51

на сайте с 2006 года

zte nubia z9 mini

Ногинск

Возраст - 32

Вылетел джойстик на Nokia E51. Можно ли как нибудь самому его заменить?

Irkut

PycE51, вылетела сама "пипка" или с платы тоже?
staffr,

можно. клаву купи

А там разве не отдельно "пипка"?

Яндекс.Метрика