привет мастерам ремонта. такой вопрос есть найденный телефон х2 и в нём не работает зарядки. то есть не заряжается ни через основную зарядку , ни через юсб-кабель. это взаимосвязано между собой? или можно например отремонтировать например только основную зарядку. надеюсь поняли вопрос???
sergei.omsk, Накинуть другую акб, заведомо рабочую. А там и разбирать его, высматривать на наличие воды) Зима же)
Люди добрые, помогите в моей думке. Я сейчас не дома, в другом городе.. Есть телефон, в руках его не держал.. Galaxy s2.. Ну вот.. Его поставить на зарядку, все отлично, зарядился до 100 процентов, можно отключать и работает как положено. Если зарядку не выключить, например на ночь оставить. То после 100 процентной зарядки, он начинает резко разряжаться, что утром его не включить, ибо разряжен. Телефон не тонул "контакты не видел", в чем может быть проблема? Думаю на акб,, Сам телефон не нагревается) Прошу совета)
Если пользовались не оригинальными зарядками, может быть что угодно, первое это не корректная работа микруху чё за зарядку отвечает. Самое доступное тебе уже подсказали - менять аккум и зарядку а потом делать выводы. Удачи
ребятушки!привет! как то обращался с этой проблемой, подниму ее снова, на руках есть труп Сони эриксон U1I сатио, у телефона сгорела какая то делать и телефон перестал запускаться, точней процедура такова: нажимаешь на кнопку включения, он выдает надпись сони эриксона, и все, виснит, так как там стоит симбиан 9.4 пытался с домашних условиях прошить, не вышло, пытались прошить в сервисе - тоже не вышло, отдали на ремонт, сказали то ли диск , то ли еще какая то фигнюшка там сгорела, и стоимость ремонта такааааяяяя, что легче его выкинуть, думаю может сам эту делать найду? вот наткнулся на сайт, если кто разберается, подскажите в какую сторону смотреть?)) и вообще стоит ли лезть пытаться самому? ТЫЦ