Проблема с 5230. Суть в следущем...... Телефон работает а вот экран нет. Вернее подсветка экрана эсть а вот изображения нет.Экран полностью черный видно только подсветку экрана
Уронил HTC sensation, и повредил штекер зарядки, потом вроде сделали, теперь когда первый раз после перезагрузки включаю на зарядку он сначала заряжает а потом пишет разрядка, и последующие разы тоже пишет разрядка, в чем может быть проблема? И нагревается еще
Накинуть новый дисплей, дальше смотреть стекло.. Если оно там конечно есть, на дисплей )
Ребята, нужна легкая помощь Приобрел телефоны, после б.у, сделать не смогли. две Nokia 6300. Обе мертвые. "платы разные. Особо не заморачиваюсь, но малоли. Отличия 3 нашел, на одной микросхема памяти меньше, стекло дисплея не у кнопки включения а на обратной стороне, ну и один резистор что ли у диода с другой стороны. Кажется все" Из двух, собрал одну. Таху, рету, проц- флеш поменял. Дисплей неработает, заменил стекло, клава неработает, снова поставил другое стекло. Вот, кажется наступил момент. Включился, все отлично. Спрашивает, можно без симки поработать? Ну а как же ) Радостно тыкаю.. И оп, contact service и офф. До этого проц и флеш на другой плате запускал, тоже самое было. Но там под памятью небыло нескольких пятаков. Скажите честно, скорей всего прошивка? Насчет железа, не знаю если честно. Устал слегка перекатывать вдоль и поперек ------------- добавлено в 16.34: Забил, без программатора никак (
Брат в своем samsung note 2 когда симку вытаскивал то какую о пружинку вытащил оттуда схему где можно посмотреть или можно ли самому у которого руки растут правильно эту проблему убрать?
Оу.. Какую то ) Если не ошибаюсь, там как флешка она высовывается. Да, точно, посмотрел шлейф. И так, если симка работает и можно так ходить, я не заморачивался бы. Если косяки, то снова не заморачивался бы восстанавливая этот разъем "что не очень то и просто".. Проще купить новый? Естественно ) Ссылку не буду кидать, малоли. Но стоит около 200-500р Шлейф для Samsung Galaxy Note II N7100 + разъем sim + разъем mmc - В поисковик.