Всем доброго времени!у меня такой вопрос,была проблемма с n82 всегда горела красная лампа на камере,я отнес тел.в СЦ мастер устранил это сказал что снял какуюто микро схему но пока новой у него нет как будет поставит!вопрос такой нужно ли мне вообще это хозяйство ремонтировать?камера вроде работает нормально,снимки получаются примерно весом 900 килобайт!или красная лампочка какойто смысл имеет?и если не затруднит скажите на всякий случай что за микруху он снял!за ранее благодарен!n82
Ребята, пропала подсветка 5320 , история такова- заряжал можно сказать зарядкой полевой, так как малейшее движение провода вызывало замыкание проводов .. В помещении было темно, так что перебрать провода не представлялось возможным, после того, как телефон крикнул раз 10 что он заряжается и не заряжается, подсветка пропала.. Он ещё раз в темноте и с экраном без подсветки попищал, что включается зарядка и тропинкися поймав положение проводов, при котором не прерывается поток электронов в него.. Но подсветка так и не появилась.. Внимание- вопрос,- что в нем вылетело, и сколько стоит примерно замена вылетевшей детали..?? И есть ли у кого нибудь ссылка или файл по схеме этого засранца 5320 ?
Сторонняя прога помогла бы, если было бы чем управлять.. А подсветки то совсем нету.. А до сц во первых только через пару дней дойду, а во вторых- денежные купюры у меня в кошельке появятся только через неделю.. Не раньше... Вот и надо знать, сколько надо этих денежных знаков..
managa3, Замыкание приводит к затуханию дисплея, мне помогала обычная перезагрузка. Случалось такое чтобы не соврать раз 40. Только вот зарядка у меня трансформаторная, какие последствия будут после импульсной сказать немогу.
В том то и прикол, что у меня импульсная зарядка и перезагруз никак не помогает.. Уже надоело за сутки ходить с фонариком и уверить, кто же мне чего написал.. Днем ещё солнечного света хватало, а вечером , работа в плохом освещении.........