Ремонт телефонов. » Страница 5

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

maximuska

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Казахстан г.Балхаш

Возраст - 47

Всем доброго времени!у меня такой вопрос,была проблемма с n82 всегда горела красная лампа на камере,я отнес тел.в СЦ мастер устранил это сказал что снял какуюто микро схему но пока новой у него нет как будет поставит!вопрос такой нужно ли мне вообще это хозяйство ремонтировать?камера вроде работает нормально,снимки получаются примерно весом 900 килобайт!или красная лампочка какойто смысл имеет?и если не затруднит скажите на всякий случай что за микруху он снял!за ранее благодарен!n82

GONTSA_DESIGN

Цитата: maximuska
вопрос такой нужно ли мне вообще это хозяйство ремонтировать?

абсолютно никокого смысла в ремонте нет.

maximuska

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Казахстан г.Балхаш

Возраст - 47

Вот и славненько!а то я было переживать начал!огромное спасибо за ответ!

GONTSA_DESIGN

maximuska
все наоборот стараются избавится от этого диода,а ты надумал ремонтировать))

Xwi1

Мне в сервисе тоже шили на долго не хватило,а как с этого сайта прошился так все суперsmile

managa3

на сайте с 2006 года

Nokia 5320 XpressMus

Архангельская область

Возраст - 42

Ребята, пропала подсветка 5320 , история такова- заряжал можно сказать зарядкой полевой, так как малейшее движение провода вызывало замыкание проводов .. В помещении было темно, так что перебрать провода не представлялось возможным, после того, как телефон крикнул раз 10 что он заряжается и не заряжается, подсветка пропала.. Он ещё раз в темноте и с экраном без подсветки попищал, что включается зарядка и тропинкися поймав положение проводов, при котором не прерывается поток электронов в него.. Но подсветка так и не появилась..
Внимание- вопрос,- что в нем вылетело, и сколько стоит примерно замена вылетевшей детали..??
И есть ли у кого нибудь ссылка или файл по схеме этого засранца 5320 ?

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

managa3, попробуй стороннюю прогу для роботы с подсветкой Light Control, если ничего и после перезагрузки, то лучше нести в СЦ

managa3

на сайте с 2006 года

Nokia 5320 XpressMus

Архангельская область

Возраст - 42

Сторонняя прога помогла бы, если было бы чем управлять.. А подсветки то совсем нету.. А до сц во первых только через пару дней дойду, а во вторых- денежные купюры у меня в кошельке появятся только через неделю.. Не раньше... Вот и надо знать, сколько надо этих денежных знаков..

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

managa3, Замыкание приводит к затуханию дисплея, мне помогала обычная перезагрузка. Случалось такое чтобы не соврать раз 40. Только вот зарядка у меня трансформаторная, какие последствия будут после импульсной сказать немогу.

managa3

на сайте с 2006 года

Nokia 5320 XpressMus

Архангельская область

Возраст - 42

В том то и прикол, что у меня импульсная зарядка и перезагруз никак не помогает.. Уже надоело за сутки ходить с фонариком и уверить, кто же мне чего написал.. Днем ещё солнечного света хватало, а вечером , работа в плохом освещении.........

Яндекс.Метрика