я вот сейчас попробовал карту поставить с паролем, спросил пароль - значит читает хотя как то карту, пароль не знаю, сегодня вечером узнаю пароль, попробую поставить, до этого ставил простые microSD, а в этот раз была microSDHC на 4 гб, 2-го класса, может заработает
Всем привет! хочу узнать .Кто сталкивался с проблемой,когда на nokia у 50 вылетила кнопка включения. можно ее заменить самостоятельно?и Где можно взять кнопку? скажите пожалуйста.
X-Zes1206, скорее всего заработает. Если там нет важной информации, можно ее отформатировать и пароль исчезнет.
------------- добавлено в 21.14: lucen21, кнопка на корпусе или на плате? Если на плате, нужен паяльник и сама кнопка. Саму кнопку можно взять с практически любого телефона nokia.
здравствуйте,восстановили утопленника в сервисе,только камера отказывается нормально работать.работает только пока телефон холодный,например только с улицы пришол -работает минут пару,дальше рябь по экрану ,изображение зависает,затем вовсе черный экран.при этом сам телефон функционирует нормально .скжите реально ли восстановить камеру и в чем может быть причина такй реакции на температуру
Let4ik Причина таких реакций - утопленник. Не всегда удается восстановить полный функционал телефона. Я вам советую смириться с таким поведением камеры и в идеале избавиться от телефона, путем продажи. Как показывает практика, водолазов не всегда хватает надолго. Именно по этому ни один сервисный центр не дает гарантию на телефоны после восстановления от воды.