Ремонт телефонов. » Страница 280

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

в процессе замены сим приемника что то запороли. пусть не отмазываются, а ты требуй чтоб сделали. до ремонта он же включался?

Viper61

Да, работал отлично. В понедельник снова буду звонить. Пошуршал по форумам, вроде лечится снятием бэкапов, полным затиранием, прошивкой через бест, циклон и прочее с последующим заливкой бэкапа, на крайняк придется им раскошелиться на rpl. Просто если бы с железом была проблема, то он бы не входил в локал, тест мод. По крайней мере об этом говорит инфа в сети

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

надо сделать полный бекап сертификатов, стереть и прошить. он должен включиться, но будет выключаться каждые 3 минуты и имей будет 12345... . пусть пробуют. я обычно через mx box все делаю.

bim-bom

Viper61,
Если ничего не поможет, пусть попробуют на бету беллы прошиться, потом обратно на беллу..
На форумах n8 такое часто видел, когда после прошивки модом телефон не включается.. Совет видел на бету откатиться и снова на офф беллу.. правда не знаю, помогло или нет)

А так, странно, после замены сим- лотка такой косяк smile

Rain16

На моем 6120 появилась проблема с блютузом.Вообщем работает он в радиусе полуметра максимум метр,как только я отдаляюсь от объекта(другой телефон с вкл. Блютузом,гарнитура и т.д.) на пару шагов ,меня просто не видет объект и я его тоже.Что это может быть проблема с аппаратной частью или программной?

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Rain16 так вам никто не скажет,если действительно желание есть тело вернуть в русло,то для начала перепрошейся, не поможет,то уже разбири его подсматривая как это делается в видеообзорах и тд, найди там блютув и попробуй его почистить,понажимай его, и тд может какой контакт отходит, не поможет?неси в сц и заменяй его и все

Rain16

Berendey_Timur1 да если б знать хотя бы где он находится на плате ,а где бы взять фото платы на которой стрелочками указаны чипы и детали с названиями и за что они отвечают

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Rain16 а у вас гугл отключили чтоли?))вбейте схема и разборка 6120,видеоролики тоже есть,если нету в пдф формате в любом случае будет, затем вбиваете модуль блютув и тд,будет вам и фото отдельро,и стрелочки,и дырочки и тд

club-mix

Rain16,модуль блютуса на схеме n6000 антенна х600 почистить контакт,не поможет,в сц!

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

друг купил nokia e71 б\у,так вот при выключении сбрасывается время и дата,что это может быть?

Яндекс.Метрика