люди подскажите что делать- мой sensation, после того как я погашу экран, или он погаснет во время вызова, загорается, и тачскрин перестаёт реагировать на нажатия, после того как повожу некоторое время по нему пальцем, начинает нормально работать.
FUNKYELECTRO, samsung не включается ------------- добавлено в 01.08: Нашел на просторах игтергета комбинацию для жёсткого сброса настроек.при выключеном телефоне зажать кнопку блокировки экрана+отклонение вызова.итог:черный экран и надпись download
zek195, это режим прошивки. в таком состоянии втыкаешь шнур, ставишь драйвера и прошиваешь. для начала нужно точно узнать модель телефона! потому что есть s5230, s5233, s5230w, s5230c, s5230g, s5233t. узнай точную модель - и сюда
Стало любопытно, нагуглил на статейку, есть такое у них, но не сказано из за чего.. Попробуй прошить на другую прошивку.. Сейчас роюсь, кажется нашел решение.. Скину в личку, не знаю, можно ли тут ссылки давать или нет) Я на форумах редкий гость)
Всем спасибо, проблему решил, позавчера приехала заказанная батарея оигинал нокиа bl-5c на 1020 мач, разобрал, снял контроллер, банку подпаял к старому самсунговскому, чтобы гемора с несоответствующими контактами избежать, была почти заряжена, поставил на зарядку (проверить прекратится или нет зарядка при полном заряде), минут 40 дозаряжалась, телефон сообщил, что батарея заряжена. Вот уже полтора дня умеренных звонков полет нормальный, ни одного деления на индикации не убавилось. Итог- контроллер можно использовать любой, визуально состоят из идентичных компонентов.