- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 314
Ремонт телефонов. » Страница 314
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
если во время зарядки тел работает нормально не перезагружается,то стоит поменять акб.шить не обязательно,хотя если есть обновление то можно прошить.хотя это вряд ли,по моему уже забили на этот аппарат.
Kefir.str
Подавляющее большинство проблем с этим аппаратом лечится форматом тремя кнопками, железо в нем на редкость крепкое, а прошивка на моей памяти ни разу не подвела. Да и насчет АКБ очень недурной совет, хотя в постоянный ребут он все же врядли из-за акума уходит...
экран понятие растяжимое.загорается сам дисплей или только подсветка(при этом дисплей белый)?
Доброе время суток
Ребят, выручайте. Хотя не так к спеху
Тыкался, тыкался. Ничего не нашел по делу. И так...
На днях купил nokia n97. Покупал не я, жена. В итоге утопленник, но более менее рабочий. Все сделал, кажется ок.
Но проблема с микрофоном, в узв плата не была, ибо утоплена только в области микрофона сильно, остальное давно почистил
То есть, голос отказывается воспринимать. А постукивания, и если подуть, то чувствует нормально
Проблема с микрофоном или аливму перепаивать? Такого микрофона, под рукой увы нет. Как я понял, аналог не поставить. :(
- «
- 1
- 2
- --
- 313
- 314
- 315
- --
- 338
- 339
- »