Ремонт телефонов. » Страница 314

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Kefir.str

Ребят вопрос: Nokia n70 - не могу запустить (загорает надпись NOKIA и после этого постоянная перезагрузка)! Всего этого нет если тело стоит на зарядке со вставленным штекером! Кто чё подскажет!?

yuriko

Цитата: Kefir.str
 Ребят вопрос: Nokia n70 - не могу запустить (загорает надпись NOKIA и после этого постоянная перезагрузка)! Всего этого нет если тело стоит на зарядке со вставленным штекером! Кто чё подскажет!?

если во время зарядки тел работает нормально не перезагружается,то стоит поменять акб.шить не обязательно,хотя если есть обновление то можно прошить.хотя это вряд ли,по моему уже забили на этот аппарат.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Kefir.str
Подавляющее большинство проблем с этим аппаратом лечится форматом тремя кнопками, железо в нем на редкость крепкое, а прошивка на моей памяти ни разу не подвела. Да и насчет АКБ очень недурной совет, хотя в постоянный ребут он все же врядли из-за акума уходит...

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

samsung e350e (слайдер) - загорается экран при подключении зарядки , а так не включается! наверное дело всё в прошивке (если да, то как и чем шить)? или в чём то другом ??

zeka2615

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

г. Монастырище, Украина

Возраст - 30

Nokia 5228 не работает экран на нем разноцветные полосы в чем может быть причина?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

zeka2615 Была подобная проблема на 5800 . Варианта лечения два.
1. Менять экран .
2. Простой магнит перемещаеш по экрану ,нужно найти точку .

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

zeka2615,

Вот здесь об этом подробнее.

yuriko

Цитата: sergei.omsk
 samsung e350e (слайдер) - загорается экран при подключении зарядки , а так не включается! наверное дело всё в прошивке (если да, то как и чем шить)? или в чём то другом ??

экран понятие растяжимое.загорается сам дисплей или только подсветка(при этом дисплей белый)?

bim-bom

Доброе время суток smile
Ребят, выручайте. Хотя не так к спеху smile
Тыкался, тыкался. Ничего не нашел по делу. И так...
На днях купил nokia n97. Покупал не я, жена. В итоге утопленник, но более менее рабочий. Все сделал, кажется ок.
Но проблема с микрофоном, в узв плата не была, ибо утоплена только в области микрофона сильно, остальное давно почистил smile
То есть, голос отказывается воспринимать. А постукивания, и если подуть, то чувствует нормально smile
Проблема с микрофоном или аливму перепаивать? Такого микрофона, под рукой увы нет. Как я понял, аналог не поставить. :(

Яндекс.Метрика