- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 316
Ремонт телефонов. » Страница 316
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
- на сайте с 2008 года
Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н
Возраст - 35
Добрый день уважаемые знатоки.
Вот такая проблема у меня.
У меня sony xperia ion апарат радует, но вот такая вот проблема оброзовалась.
Мой ион прошили на 4.1.4 и после этого мой апарат начал делать вот такие вот дела.
Если с 3G пытаюсь перевести на Edge апарат то сразу вырубается или через секунд 10 после перевода связи а если включить то уже на 3G врубается и уже 1% зарядом батареи и если соеденить кзарядке начинает заряжаться с 60 или 70% батареи а если выключить трафик данных то апарат чуаствует себя нормально, то есть не выключается.
То есть если сидеть на 3G то можно звонить обшаться бывает если получаю входяший звонок и тогда бывает вырубается но редко.
И вот еше что, если соееденить к зарядке и пользоваться интернетом норм а если убрать с зарядки и пользоваться интернетом, тое есть напрягать антену без зарядки выключается на много чаше.
А на Edge вообше отказывается работать.
Ребят, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
- на сайте с 2008 года
Дагестан. Левашинский ро-н. с. Н
Возраст - 35
Здравствуйте уважаемые знатоки и простолюды,
Вот такая вот проблема у моего андроид апарата.
Телефону пол года называется SONY XPERIA ION.
Дал другу прошить до последней версии и апарат начал выключаться если начать сильно использовать связь, то есть если перевести с 3ж на 2ж сразу вырубается или через секунд 20 после перехода вырубается, связь ловит но работает только на 3ж и то если трафик данных выключить иногда вырубается от входящего звонка но редко.
Далее, после того как включу апарат включается с 1 процентом батареи а если соеденить к зарядке начинает заряжаться с 60 или с 70 процентов, то есть с половины батареи.
Вот такая вот проблема, помогите люди добрые.
Всем привет.
Мой сони ион уже неделю как начал выключаться если перевести связь на 2ж с 3ж и выключается при каждом включении пока резко не переключить на 3ж, если сидеть в интернете подключив к зарядке нет выключении, и если после того как включить телефон он включается с 1 процентом зарядки а если резко подключить к зарядке через пару секунд начинается с 75 процентов заряда.
Если выключить трафик данных тоже чувствует себя нормально пока зарядка не упадет до 40 или 30 процентов, тогда выключается пожаловавшись на разрядку и так же снова начинает с 30 процентов при подключении к зарядке.
Вот такая вот не слабая проблемка, помогите пожалуйста.
Dragonfire немного ошибся с версией.
До этого была 4.0.4 вчера поставил тоже самое но без изменении обратно перешел на 4.1.2.
Может ли аппарат проделывать такие трюки на техническом уровне, то есть к примеру телефон упал если и там что то не кониачит или если батарейка слаба?
Потому что если на 3ж то при подключенной к зарядке телефон пашет норм а на 2ж ни на зарядке ни без все равно не паштет.
- «
- 1
- 2
- --
- 315
- 316
- 317
- --
- 338
- 339
- »