Ремонт телефонов. » Страница 320

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

Подскажите! Купил телефон нокиа н82 и там проблема с дисплеем (я так думаю) дисплей показывает наполовину экрана да и то перевернут и надписи папок отображаются как бы в зеркальном отображении. ЭТО ЖЕ все дело в дисплее или же может в чем то другом проблема?

Дополнительный скрин #1 (132,75 Kb)

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

tolstiy.adidas Как его жизнь потрепала winked Ну я бы для начала шлейф проверил ,формат и прошивка.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

ребята, продублирую вопрос, задавал его в курилке, но там не помогли, может тут кто умный найдется)) Вообщем в крации: есть телефон Zopo C2 сенсорный,андроид 4.2, 5 дюймов и бла бла бла, телефон заказал на алиэкспрессе, проработал он у меня 2 -3 недели, и произошло следующее: стоял на зарядке, позвонили, поднял - ответил, поговорил, и бах! отказал полностью тач, дисплей работает, включается, кнопки все пашут (боковые) а вот кнопки домой, назад, и т.д не работают тоже. так как они тоже сенсорные, через рекавери сделал сброс, не помогло, подключил мышку, и с ее помощью добрался до настроек, сделал там сброс, тоже не помогло, в крайнем случае, хочу заказать ТУТ модуль тача и жк, но вот боюсь, что дело может быть в мамке или еще где, так это 100 процентов тач требует замены??? вообще можно ли как то вылечить это без замены?кустарно

Lum1noFor

Уважаемые, подскажите - перебирал iPhone 4S для решения одной проблемы, и по своей глупости содрал черную наклейку с железной крышки процессора. Как я понимаю, это термопрокладка для отвода тепла на заднюю крышку. Вопрос: где взять эту прокладку и насколько критично ее отсутствие? (Пока временно намазал термопастой и положил тонкий листочек меди, в дальнейшем, если не найду оригинал, то планирую подложить резинку от транзистора комповского БП). Спасибо.

Lum1noFor

Berendey_Timur1 псм

Сейчас так и сделал, но это как-то неэтично smile.

bim-bom

Berendey_Timur1,

Возможно дело с материнкой, искать схему "если она в природе есть" и смотреть какое питание должно идти на тач.
Жалко что поиск запчастей для зопо, трудноват. А то в магазине накинуть новый и на сто процентов узнать в чем беда.

У меня на старовском телефоне, особенно когда на зарядке и болтаю, порой отказывают сенсорные кнопки. С десятого раза нажимаются smile
Хтс сенсация лежит, тоже. Нистого ни с сего отказали нижние кнопки. Завтра модуль покупаю smile

Вы пробовали на форумах по этому телефону полазить? Авось, врожденное у него smile

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

bim-bom псм
я нашел вот ТУТ за 100 бакинских, тут идет и сам тач, и жк и все шлейфы, и корпуса часть, по поводу мамки не знаю, если это она, то трындец, так как отнесли сегодня на ремонт к мастеру, он когда увидел, чуть в обморок не упал, тупо чисал голову, мол я такой фирмы не знаю, и ремонтировать не буду, ну правильно, у нас тут болбесы сидят, делают умные рожи, а маааксимум на что хватит мозгов, это заменить за астрономические суммы дисплей или панельку....эх......дай Бог чтобы замена модуля тача и жк помогла

lexa899

на сайте с 2006 года

Украина, Луганская обл.

Возраст - 36

Цитата: Berendey_Timur1
#псм
ребята, продублирую вопрос, задавал его в курилке, но там не помогли, может тут кто умный найдется)) Вообщем в крации: есть телефон Zopo C2 сенсорный,андроид 4.2, 5 дюймов и бла бла бла, телефон заказал на алиэкспрессе, проработал он у меня 2 -3 недели, и произошло следующее: стоял на зарядке, позвонили, поднял - ответил, поговорил, и бах! отказал полностью тач, дисплей работает, включается, кнопки все пашут (боковые) а вот кнопки домой, назад, и т.д не работают тоже. так как они тоже сенсорные, через рекавери сделал сброс, не помогло, подключил мышку, и с ее помощью добрался до настроек, сделал там сброс, тоже не помогло, в крайнем случае, хочу заказать ТУТ модуль тача и жк, но вот боюсь, что дело может быть в мамке или еще где, так это 100 процентов тач требует замены??? вообще можно ли как то вылечить это без замены?кустарно

а назад по отправить, гарантия ведь есть?

Яндекс.Метрика