У меня уже два месяца 6500s в ремонте-сим не видит...и ничего не могут сделать...сначала я тоже пытался там всё отогнуть да почистить-всё безрезультатно!вот жду приговора...может скажут что вобще не будет работать...
-------------------------------------------
На счет видит плеер музыку или нет...у меня был такой прикол...оказалось он просто не понимал формат файла ".mp3" написаного большими буквами ".МР3" переименовал и всё пошло...
Парни подскажите кто ремонт 5800 делал тел вчера попал под дождь в куртке все функции работаю звонит кнопки рабочие экран не горит. Посоветуете разбирать или в СЦ сразу нести?
У меня, значитца, такая проблемка: тел Н78, поставил на зарядку, а он ушёл в перезагрузку, да так оттуда и не вышел))) Пытался врубиться, но только экран загорается на пару секунд и всё. Потом полежал часа четыре, я его опять попробовал включить - врубился, всё нормально работало до первой перезагрузки, затем опять та же фигня. И опять же через несколько часов смог его врубить, и опять же до первой перезагрузки. Вот так уже четвёртый день - то работает, то не работает. Когда работает, глюков нету, всё нормально. Подскажите, чё с ним такое?
Ес белый экран то прозванивай все от КП до проца.на примере истории с н70 у которого кнопки работали только без крышки АКБ защелкивая ее переставали...итог перестал в конце концов включатся как пологается ток белый экран 2-3сек итог прогрел все от КП до ЦП на бум и очудо...(не советую так если не ваш телефон)советую я лиш попробовать прозвонить элементы указаные выше.
Установил на телефон (N95-2) приложение "ТВ-программа", после чего он отключился. При включении моргает экран и горит подсветка клавиш, телефон не загружается. Подскажите, что делать?