Ремонт телефонов. » Страница 88

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 39

вот я тоже погуглел и не чего не нашёл! походу из за прошивки так! чем новее тем хуже и хуже! в посл время часто файлы из памяти телефона он терял! ладно если выход не найду понесу в сервис! спасибо хоть за такой ответ))))

KILLLER

доброго времени суток!ребят-такой трабл!нашел возле магазина тело н97!все норм работал но клавиша громкости + не работает,клавиша меню,пару клавиш на кверти!что это может быть?а в последнее время иногда отключается сенсорная панель(2 раза после простоя минут десять-работает),и вот еще синий зуб бывает на не включается,на нажатиe отвечает "невозможно выполнить операцию bluetooth"!я разобрал и понял что тело видимо мылось!кто чем может подскажитe!есть ребята которые заменял что надо,не хочу нести в сц а то там такие цены немыслемые!

Bombasik

не хочу нести в сц а то тамтакие цены немыслемые!

И все таки лучше отнести в сц, там и диагностику устройства сделают и отремонтируют путем. А вообще, судя по твоим словам он тебе или в "копеечку" влетит или мозги еще подолбает.

Deftrue

KILLLER, как известно, утопленники, даже после сц долго не живут, так что даже не неси)

Снимай дисплей, камеру, всякий пластмасс, вообщем нужно что бы осталась только плата без всяких плавящихся частей, и суши её, можно в фольгу завернуть и прогреть

KILLLER

грел!эмоции никаких!он в таком состояний уже около года живет!и еще,допустим если дисплей можно найти где то за 80$,то в нашем сц он будет стоить 190-200!меня в частности интересует проблема кнопок!что это может быть?шлейф?

Irkut

Дьявол1986, не надо никакого сц. Заряжай батарею на лягушке или в другом рабочем телефоне. После прошей его в Dead Mode. И получишь рабочий телефон. Как прошить на сайте полно инфы.
-------------
добавлено в 08.49: Киллер, по вопросу кнопок, не исключено что шлейф, но все же при твоем диагнозе телефона, лучше в сервис пойти. А уже после сервиса, продать его быстренько, иначе скоро получишь набор микросхем на руках.

eModin4eg

Доброго времени суток! Может ли кто-то подсказать, что это может происходить в N79-ой, а именно: зависают ВСЕ клавиши, кроме ВКЛ/ВЫКЛ-ючательной. Исчезает "глюк" после перезапуска аппарата и до следующего раза. Когда будет этот следующий раз - не известно (5мин. или день, или неделя). Трабл явно "железного" характера (от перепрошивки не зависит)

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

eModin4eg,
Возможно контакты клавиатуры чем-то залиты, необходимо прочистить

eModin4eg

тело я брал новое, и примерно через пол года он у меня на руках "заболел"... Я даже чая над ним не пил =( разбирал его, смотрел... невооружённым взглядом ничего не заметно. Вот месяцев 8 так и живу. Иногда он вообще до месяца без глюков может работать. А потом вдруг как начнет.... И попускается со временем до следующей истерики

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

так если ему 8 месяцев здай по гарантии его

Яндекс.Метрика