Ремонт телефонов. » Страница 97

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Dendy_1
Проблема скорее всего в сторонних приложениях, со временем эксплуатации устройства оно "обрастает" программами (не без вашего участия smile ), каждая из которых потребляет какое-либо количество энергии, особенно если приложения "висят в фоне".
Я уверен, что если вы сделаете формат телефона и карты памяти, то всё вернётся на круги свояsmile то же касается и 76-го, скорее всего какая-то программа работает неправильно и влияет на функционирование радио.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Irkut,

Спасибо большое за помощь!!! Сам боюсь вмешиваться в аппаратную часть, так что при возможности поеду к более менее квалифицированным спецам. Да, кстати, пробовал ночью этот способ с наращиванием антенны, выходил на улицу и пытался коннектиться - не фарт... Так что спасение, видимо, только в СЦ

Irkut

Mr.fobos, доберусь до работы, постараюсь выложить местоположение модуля.
А по поводу подключения я же тебе сразу говорил.

-------------
добавлено в 06.43: Dendy_1, относительно того, что к 4 часам дня исчезает всего одно деление, это очень даже хорошо батарея держит, можешь даже не заморачиваться по поводу батареи. Но если всежтаки переживаешь по ее поводу, можешь потренировать ее: пользуешься телефоном, пока батарея не сядет и телефон отключится. После этого ставишь на зарядку и не снимаешь его оттуда пока полностью не зарядится. Далее снова полный разряд. И таких циклов 3-5.
А вот по поводу N76, раз даже прошивка не помогла, скорее всего проблема кроется в том же самом bluetooth/fm модуле.

-------------
добавлено в 06.56: RomikBarkalov, для начала попроси сделать диагностику и чтоб потом позвонили и назвали цену ремонта. Твое право будет согласиться или отказаться. Если будут ремонтировать, то стоимость диагностики должна будет уже входить в стоимость ремонта. Отдельно за нее уже платить не нужно будет.
А вообще, насколько я понял 97е славятся этой проблемой.

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Irkut,

Да, немного разбогатею и так и сделаю. А то покупка разорила и оставила без возможности даже просто продиагностировать. Кстати, а та антенна, в которой отсутствует коннектор, видимо все-таки не от gps-а, а от блютуса и возможно от fm-модулятора. Так как и то и другое функционирует только в непосредственной близости с соответствующим устройством. Случайно пришел к такому выводу

Irkut

Скорее всего именно от них этот усик и есть. Но это лирика. Он восстанавливается в очень короткое время. Там много ума не надо. Попросишь их сделать это бонусом, если сам быстрее не справишься. smile

Artemy

Подскажите - дисплей почему то на 6630 периодически "моргает". Достаточно быстро, поэтому сильно не мешает.
С периодичностью каждые 30 сек - 1 минуту. Особо не напрягает и все бы ничего, да вот только если он моргнет в момент, когда мне звонят - то звук отключается и я могу пропустить звонок. Что это может быть?

Инфа по телефону: Дисплей сегодня поставил новый, т.к. старый был побит и плохо показывал, но и старый тоже "моргал". Обновление ПО не помогло.

mazuta79

на сайте с 2007 года

Honor 20 Pro

Возраст - 46

а для виндовс мобайл есть такой раздел? все облазил не нашел....

Irkut

Artemy, скорее всего сам не справишься, неси в сервис. Очень похоже на контроллер дисплея. Более точно можно узнать при детальном осмотре.
-------------
добавлено в 08.55: mazuta79, а что тебе мешает здесь описать свою проблему? smile
-------------
добавлено в 05.36: Фото модуля

Прикрепленный файл #1: 631_modul.jpg (47, 76 Kb)

Artemy

Irkut, не подскажите - сколько может стоить замена контроллера дисплея, если причина в нем?

Irkut

У меня бы стоило рублей 600 примерно. У вас в Питере не знаю. Говорю же от региона многое зависит. Ориентируйся до рубля где-то. Но при учете, что трубка далеко не новая, не думаю что будет глобально отличаться от той цены, которую я назвал.
-------------
добавлено в 20.01: Хотя там опять же может хватить и пропайки того, что уже стоит.

Яндекс.Метрика